Мог бы организовать тебе поездку на 4-6 дней, где ты не будешь ни о чем беспокоиться.
Я уже не такой активный ездок чтобы экспериментировать. Это прошлое, хоть и прикольное
Не вспоминай. Там много мути было. Все живы и здоровы - это главное. Выводы сделал?
Я тогда сделал единственный вывод - только серьезные бойцы, никаких детей, даже если они обещают что не будут плакать и звонить маме на трассе за 15 км от районного центра.
У меня все покатушки хорошо заканчивались кроме этой. Правда Саша начал чувствовать палец только через 2 месяца, хорошо что не ампутировали. Еще бы полчасика и все. Две недели говна на мою голову, зато человек остался с двадцатью пальцами. А Биззи так и не извинился за то что его мама подняли панику, когда ему реально ничего не угрожало. Покатушка анонсировалась как экстремальная и это дите полезло в нее. С тех пор фильтрация на регистрации была более чем жесткая. Лучше соло, чем вонь. Но я именно тогда очень полюбил сольники.
ППС Я бы наверное с тобой поехал, если бы хотел убиться/сдохнуть/доползти ради 10-20 км по бездороью и ночью
Самое забавное, что мой формат поездок тянет любой середнячок, просто нужно грамотно рулить и быть в курсе состояния всех участников заранее. К тому же у людей барьер "трудность" очень занижен. Для кого-то дождь - это уже катастрофа, езда ночью - проблема, а отсутствие возможности купить колбасы вечером - конец света. Мне с такими людьми не по пути. Только это... Я в Киев на неделю заглянул порешать вопросы, так что лучше уж вы к нам. Скоро столько яблок будет - буду делать яблочные рейды, а тебе лучше обратиться к Чертяке или Одиссею - вот там рельно жесть на ровном месте, хотя весело
З.Ы. Помнится мне в покатушке у Тони (кагарлык-трахтемиров-мироновка) была одна девочка, которую все постоянно ждали, она плелась где-то на четверть медленнее группы, это была что-то вроде ее первой покатушки больше 20 км, смазалось немного в памяти. По дороге в Трахтемиров я просто наблюдал, пожевывая семки, а когда обратно ехали - взял над ней "шефство". Мы доехали до Мироновки минут на 10 раньше самого сильного участника группы. Психология человека - очень тонкая штука, но именно она может дать тот самый толчок прыгнуть выше головы и поднять собственную планку раза в два.