Видать ты не удосужился посмотреть первый пост. Топ создавался для решения "женского вопроса" на матрасных покатушках. А сколько лосих участвуют в медленно вырождающихся на ВК догонялках по пересеченке мало кого интересуеталла, в этом месте мы упираемся в разнобой представлений о покатушках — они у разных людей разные. для одних это матрас, для других — игра „догони электричку“ на сложном рельефе и с жёстким таймлайном. вот во вторых я бы увеличивать количество прекрасной половины точно не хотел бы. туда и сильная-то половина далеко не всякая годится.
*убил*красные и синие!
не всегда ведь мальчики только с девушками хотят "познакомиться" ...
такие мальчики ездят только на матрасы. на покатухах "догони тягу или маслай еще стопицот км до дома ночью своим ходом после дня лосизма" 5 точка убивается до такого состояния, что ее иной раз и по природному назначению использовать тяжело, не говоря уж о всяких извращениях.красные и синие!
не всегда ведь мальчики только с девушками хотят "познакомиться" ...
каюсь, не посмотрелВидать ты не удосужился посмотреть первый пост. Топ создавался для решения "женского вопроса" на матрасных покатушках.
ой. разговоры о медленном вырождении труЪ боевых покатух я слышу столько, сколько зареган на ВК. но судя по всему, вырождение наступает теми же темпами, что и эстонский конец светаА сколько лосих участвуют в медленно вырождающихся
Не самая плохая идея, кстати. Первый вариант вполне годится, если "одинокое сердце" едет в неспециализированную покатушку. А второй вариант - как раз для специализированных покатушекможно сделать банданы с надписью "одинокое сердце" и продавать в веломагазине
покатушки можно помечать спец символом (как у меня сейчас помечено)романтические настроенные вряд ли припрутся на лосиные покатушки:) кто хочет что-то найти - и так найдут
Да не отсеять, а с ходу предупредить, что надо рассчитывать свои силы. Кто хочет матраса - тот к лосям не пойдет и не опозорится, и не наберется негативных впечатлений.бугага, начали про увеличение количества, закончили цветовой дифференциацией и отсеиванием![]()
кто ж после этого захочет на покатушки приезжать, если его хотят отдифференцировать и отсеять:))))
ну, вырожденец я - планирую с весны покатушки 1-2 км вокругтоня, нам же объяснили что мы с тобой вырожденцы, а покатухи должны быть матрасными.
для этого есть разные поля в шапке покатушки, например - темп, расстояние, дополнительная информацияДа не отсеять, а с ходу предупредить, что надо рассчитывать свои силы. Кто хочет матраса - тот к лосям не пойдет и не опозорится, и не наберется негативных впечатлений.
Покатухи должны быть РАЗНЫМИ! Ведь все мы разные и разного хотим. Кесарю - кесарево, а лосям... сами знаететоня, нам же объяснили что мы с тобой вырожденцы, а покатухи должны быть матрасными.
Есть такое дело, кто ж спорит. Но "план" и "реальность" очень часто различаются. Как говорится, рассчитали на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить... Особенно это касается нераскатанных новичков.для этого есть разные поля в шапке покатушки, например - темп, расстояние, дополнительная информация
а это идея: те, кто не против "познакомиться" должны приезжать, скажем, топлесс!а это идея: те, кто не против "познакомиться" должны приезжать, скажем, в красных шлемах!
Нет! Это обоих полов касается!:smt016а это идея: те, кто не против "познакомиться" должны приезжать, скажем, топлесс!
М-м... Если речь о парнях - мы не против. Особенно если они мускулистые, подтянутые и красивые
А не жаль вам нежную девичью кожу, вынужденную сгорать на опасном солнце? :sun:Нет! Это обоих полов касается!
И кто это "МЫ"?
На мой взгляд, все просто (и сложно одновременно):Как увеличить количество прекрасной половины на покатушках?
и писать что с собой иметь обязательно шлем, запаску, ремнабор и презервативы.покатушки можно помечать спец символом (как у меня сейчас помечено)романтические
не, ну тю. уже целые поколения обратили внимание на тот факт, что велокиевское сообщество — это кроме всего прочего ещё и нечто среднее между сантабарбарой и сексом (или его нехваткой?) в большом городе.госпадиииииии, ну зачем надо обязательно все опошлить? речь об общении как я поняла из подачи темы, а у вас все секс на уме
Тут, на мой взгляд, задача организатора или его доверенных лиц организовать доставку/сопровождение до точки сборки. Хлопотно? Возможно. Но, может быть (в контексте данной темы), цель оправдывает средства?мне кажется тут дело в другом. Покатушки у Ketsal-Koatla очень привлекательны для многих своим матрасным форматом и атмосферой, но добираться до точки сбора - як до нєба рачки - многим, так как в основном сбор на Выдубичах или Позняках.
Проще говоря, сублимацияэто кроме всего прочего ещё и нечто среднее между сантабарбарой и сексом (или его нехваткой?) в большом городе.
Полностью согласен. Каюсь. Прошлый раз не уделил сему моменту должного внимания. В новом сезоне так и сделаю. Будут регулярные старты неспешных вело-прогулок с Троещины, Оболони, Шевченковского, Академ-городка и Борщаговки (по воскресеньям). Район Голосеева и так катаем больше всех.Может тогда есть смысл иногда делать сбор в разных точках Киева, не уверена нужно ли это оргу... Но тогда бы к вам потянулись люди.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей