Не пойдет. Мне не нравится вот эта палка в заднем треугольнике, чтобы обойти патент FSR. Портит композицию.А еще лучше даже не Николай, а BMW:
Brooklyn Machine WorksSpoilerShow
Это, кстати, да. Только матовый. Матовый и черный. Блестяшки для детского садика и жеманных блондинок. Долой гламур. Байку оно не к лицу.Черный лакированный отдает серо-желтым на свету. Черный матовый под разным освещением похож скорее на "мокрый асфальт".
Мне не нравится вот эта палка в заднем треугольнике, чтобы обойти патент FSR. Портит композицию.
Формулировка "абсолютно черное тело" - это именно то, что полностью удовлетворяет критериям идеала, ибо хрен подкопаешься и реальная геометрия уже не важна. Дальше остается только с весом определиться...
Эмм.. Нет.в фср совсем другая идея заложена, там вся фишка в траектории движения колеса
Попытка номер два..Только задний треугольник не феншуй - он не повторяет классическую геометрию параллелограмма в общем облике велосипеда. Немного негармонично.
Ага, вот это мне нравится:И ты не прав насчет однорычажки. В реальной жизни однорычажка - очень даже качественная подвеска. Вполне рабочая и простая, как угол дома...
Эмм.. Нет.Эмм.. Нет.
Суть патента ФСР в этом маленьком шарнире на нижнем пере. А шарнир этот дает возможность в очень широких пределах манипулировать положением виртуальной точки вращения.
что спонсоры ему дадут то он и считает трололо))сэм хилл так не считает трололо
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей