Когда нибудь,я догоню и обгоню тебеДзынь веллеру в красном шлеме , который меня так и не догнал сегодня на Московском проспекте

Когда нибудь,я догоню и обгоню тебеДзынь веллеру в красном шлеме , который меня так и не догнал сегодня на Московском проспекте
О! Слова не мальчика, но мужа.Когда нибудь,я догоню и обгоню тебе
Костюшка, ну угомонись, крошка..ну нету у тебя красного шлема, деточка..Когда нибудь,я догоню и обгоню тебеДзынь веллеру в красном шлеме , который меня так и не догнал сегодня на Московском проспекте
Да да да... она была в серо-голубой куртке и шлем тоже с голубыми оттенкамиДзынь девушке на белом келлисе (вроде скарпе)стояла на "красный", на перекрестке б.Перова и С.Стальского в направлении Троещены около 13:20.
Я был неприметнымДа да да... она была в серо-голубой куртке и шлем тоже с голубыми оттенкамиДзынь девушке на белом келлисе (вроде скарпе)стояла на "красный", на перекрестке б.Перова и С.Стальского в направлении Троещены около 13:20.![]()
пы сы: Леша мы были явно где то рядом![]()
Для того, чтобы ехать в машине, не обязательно ее покупать. Есть масса других вариантов.Крикс купил машину?
В такую погоду, как вчера, в основном, ездят велосипедисты, нуждающиеся в психиатрической помощи. О чем я выше и написал.Часто велос Велосипедистов тут наблюдаешь?
Да ладно, нормальная погода была, не нужно нам психиатрической помощиВ такую погоду, как вчера, в основном, ездят велосипедисты, нуждающиеся в психиатрической помощи. О чем я выше и написал.
Печально такое читать...Если бы таки ехал в своей - точно не поленился бы его сковырнуть и шапочку покрепче прибить.
[...]
В такую погоду, как вчера, в основном, ездят велосипедисты, нуждающиеся в психиатрической помощи.
Печально видеть такие ошибки природы на дорогах среди других участников движения (им место в джунглях). Печально, что по ним судят о других велосипедистах. Печально, что ты этого не понимаешь.Печально такое читать...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей