А я всё сижу и думаю..., кто скоммуниздил мой заказ на Краснова, 27?красиво їхав, я аж задивилася:smt039 экспресс доставкаДзинь:
- велосипедисту в жовтому, який о 13:50 дуже бадьоро заїздив на міст на Нивках (між 2 і 3 рядом).
...

А я всё сижу и думаю..., кто скоммуниздил мой заказ на Краснова, 27?красиво їхав, я аж задивилася:smt039 экспресс доставкаДзинь:
- велосипедисту в жовтому, який о 13:50 дуже бадьоро заїздив на міст на Нивках (між 2 і 3 рядом).
...
У нас гдето есть велодорожка? :shock: :shock: :shock:С Новым Годоми проивет двум велосипедистам, которые ехали 1.01.12г где-то в 4.30-5.00 в районе Русановки в сторону Левобережной(я по велодорожке на дачу ехал)
таки да, есть "велодорожка" :smt096 судя по разметке.
У нас гдето есть велодорожка? :shock: :shock: :shock:
Я ф шоке? Скажите где я проедусь приобщусь так сказать к цивилизации.
таки да, есть "велодорожка" :smt096 судя по разметке.
Привет тому же велосипедисту с зелёными огнями на спицах, 7-го числа в 19:45 на Гната Юры.Дзинь байкеру с зелёными огнями на колёсах в 18:40 на углу Семьи Сосниных и Пшеничной
Не люблю однообразия, я постоянно меняю маршрут, если позволяет время увеличиваю, раза два в неделю мимо завода Антонова проезжаю.2Glavmex
А это не ты случайно по утрам мимо АНТК Антонова ездишь? А то вижу там частенько проезжают товарищи на работу.
Ну тогда салют тебе! Значит, я не обознался и видел именно тебя. Сам бываю там нерегулярно, но двухколесных встречаюНе люблю однообразия, я постоянно меняю маршрут, если позволяет время увеличиваю, раза два в неделю мимо завода Антонова проезжаю.2Glavmex
А это не ты случайно по утрам мимо АНТК Антонова ездишь? А то вижу там частенько проезжают товарищи на работу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей