велосипедист на тротуаре должен понимать, что он в чужом монастыре, и своим уставом там размахивать как-то нефеншуйно

конечно же нет. всегда всех пропускаю, либо вежливо голосом прошу „разрешите Вас обогнать“.ну ты же не требуешь, чтобы педастрианы перед тобой расступались на тротуаре иделали 3 раза купропускали, когда ты несешься на спуске
потому что на тупящих пешеходов надо орать матом и тормозить только в крайнем случае. это единственное, что работает неплохо (адская дудка, впрочем, может оказаться не хуже). не забывай, кто теперь составляет население киева в основном, при вежливом обращении мало кто соображает быстро, все тупят, а некоторые еще и пытаются бычить.Я на пешеходов не нападала и просила отойти культурно, на что услышала потоки брани!
Ну вот и как поступать?потому что на тупящих пешеходов надо орать матом и тормозить только в крайнем случае. это единственное, что работает неплохо (адская дудка, впрочем, может оказаться не хуже). не забывай, кто теперь составляет население киева в основном, при вежливом обращении мало кто соображает быстро, все тупят, а некоторые еще и пытаются бычить.
Имеешь,конечно :"Разрешите проехать,плизз!"И на "велодорожках" совмещенных с тротуаром-то же самое;)Мне сказали, что я вообще не имею права что-либо на тротуаре говорить пешеходам...
Так и делала) видимо надо очень громко говорить..Имеешь,конечно :"Разрешите проехать,плизз!"И на "велодорожках" совмещенных с тротуаром-то же самое;)
тебе надо проехать или права пешеходов соблюсти?Мне сказали, что я вообще не имею права что-либо на тротуаре говорить пешеходам...
С этого и начинается автобыдло...тебе надо проехать или права пешеходов соблюсти?Мне сказали, что я вообще не имею права что-либо на тротуаре говорить пешеходам...
Правильно сказали, я в цій темі вже колись це писав. Там тротуар на якому щось намалювали. Офіційно то не ВД, не взята на баланс, та вона такою і бути не може бо за нашим нинішнім визначенням вона повинна бути відмежована.Ну вот и как поступать?
Мне сказали, что я вообще не имею права что-либо на тротуаре говорить пешеходам...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей