рыба гниет с головы=)
я например тоже не готов выкладывать сумасшедшие деньги за детальки, и готов купить у адекватного человека по супер низкой цене
как сказал
ParadiZe У меня нет бабла на новое, а крутить носом на нашем безрыбье могут позволить либо богатые, либо непривередливые. и я 100%соглашусь.
Хорошо хоть сейчас на украине появляються магазины где можно найти компонеты дешевле чем купить их на чайне /к примеру шатуны 771/, вот и появляеться смысл купить в магазине чем с рук, но это мелочи,
про рамы
задача
донести до покупатель РИСК.. при покупке рамы =) какой риск? я могу продать раму, без документов, а потом дать заявление в милицию, и отобрать эту раму

и закон будет на моей стороне
требовать расписку!!!!!!!!!!!! =) причем чем продуманне она будет тем лучше для покупателя, а если человек откажеться, то пусть еще скинет цену

что будет уже не выгодно для продавца
может кто-то напишет шаблон в ворде для удобства :^: ?
+1 за обязательное выкладываение серийных номеров /да можно подделать, фотошопом все умеют пользоваться, но покупатель может потом "накатать" на продавца/
а тему *maruil* удалять не надо

ее надо прикрепить к правилам,
п.с. нашел тему случайно, прикрепите ее в раздел барахолка /вроде тематическая тема/
Если ты в говне поуши, это не значит что ты классно ездишь.Это означает только то, что ты в говне поуши