Та крутил, крутил... По инструкции все. Когда качаешь воздух, дуделка дудит в такт, а когда пытаешься собственно подудеть - только воздух шипит...
Кроме того, наконец-то надутая компрессором, дудит она только на половине хода регулятора, на второй половине (от среднего до выкл.) опять же слышен только воздух. То есть либо громко, либо никак.
Она не может гудеть, когда качаешь. Это значит порт насоса травит мимо вентиля и не нажимает на штифт клапана в вентиле. Я ручным насосом абсолютно легко накачал - см. мой месаг выше.
Накачиваешь ты баллон через вентиль, а когда гудишь красный цилиндр под кнопкой сначала упирается в резинку на корпусе герметизируя объем вокруг вентиля, а потом пимпа внутри корпуса кнопки нажимает шток клапана вентиля перепуская воздух из баллона в дудку. Воздух в дудку попадает между вентилем и резинкой на корпусе.
Может у тебя сильно выкручен клапан?
Или порвана резинка?
Я добился слабого гудения так - перекрыл регулятором воздух, нажал кнопку и начал добавлять воздух крутя регулятор против часовой стрелки. Сначала зашипел воздух а потом дудка слабо загудела.