Взаимопомощь велосипедистов на дороге. Еще один миф

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Vadim Bus
Re: Взаимопомощь велосипедистов на дороге. Еще один миф

Повідомлення Vadim Bus » 30.9.10 01:19

Хотелось бы услыть жениха этой свадьбы, перед тем как все свалится в трюм..

Пашка мы с тобой! А хочешь мы будем в том месте каждый год приезжать 19 сентбря и делать Акцию " НЕ БУДЬ БАЙДУЖИМ" и перекрывать проспект в твою честь (ну хотя бы на 3 минуты)
Твои раны заживут а след вот такой остнется... Потом и тебя не будет, а киевские чайники 19 сентября будут чудить в твою честь....

писи: если я завтра грохнусь с велика , я буду знать за шо :lol: :lol: :lol: :lol: (договорился)

TIGOR
Стать:чол

Повідомлення TIGOR » 30.9.10 01:43

Вот вы все прикалываетесь, а у человека травма, и физическая, и душевная...
И Паша для меня - своеобразный кусочек киевской велокультуры, как эдельвейс, выросший на камнях,
дикий и свободный!!!
Я, уже четыре года, каждую субботу проезжаю по "долине Tibora" (которую мне показал Carvel), и пытаюсь бить его рекорды. И это не сарказм, и не издевательство... Просто так сложилось, что долина теперь названа его именем...
И даже новое поколение велокиевлян и не знает всей истории, и наверное уже и не должна знать (пускай, для них это будет легендой). Я даже место это последних два года никому не показываю.
И мне просто приятно ехать "по долине Тибора", и это уже из истории не вычеркнуть...

P.S. Паша, надо было позвонить мне с Ленинградки, я бы приехал, честно...

В солидарность с Пашей, я замолкаю в этой теме... #close_tema
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 30.9.10 01:54

Паша, я плачу :dash2: .. Покажешь мне то место.. Я буду там 19 октября (если доживу)) Я тоже так хочу... Кто будет Аннушкой???..

И потом попробуйте скажите что Вас не предупреждали...

19 Октября! в любую погоду, Участие Лены Лемон (обязательно) :lol: :lol: :lol:

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 30.9.10 08:51

А вот, что я об этом думаю.
а) Тиборг - весьма суровый персонаж, в экстремальных ситуациях он ведет себя адекватнее подавляющего большинства тут присутствующих. Единственная ошибка - он понадеялся на нормальные человеческие качества людей, живущих поблизости, начал звонить им, чтобы они забрали велосипед, а самому дальше поехать в скорую. Более правильно было бы звонить проверенным людям, которые бросили бы свои дела и приехали бы на такси через 15 минут из другого конца города. На этом Пашин фейл заканчивается.
Ехал бы с кем-то, отдал бы вел, поехал в БСП и не было бы всех этих печалей. я бы не удивился, если бы он сам себе эту ключицу собрал и обрезками камеры намертво закрепил.
б) Приплетать к этой теме поток сознания в стиле "шоссейники - неадекваты" - совершенно лишнее, тут и так все ясно.
в) По поводу лимонки вообще и ее реакции на происходящее. буду краток: надеюсь когда она попадет с реально сложную ситуацию, рядом с нею не будет толп пи...лизов, которые ей подарила обертка. Может тогда она поймет цену нормального человеческого отношения. Хотя, вряд ли :dash2:
г) а в целом, проблема не новая. если ты не ахрененная блондинка в глубого декольтированном платье чуть ниже пелотки, упавшая в обморок посреди города, хрен к тебе кто подойдет, чтобы помочь. мы снимали серию фотографий "Безразличие", укладывали окровавленного человека на асфальт и фотографировали, как люди брезгливо переступают и обходят его. в среднем минут через 20 подтягивался какой-то мент.

Господа, будьте внимательнее на дороге, спросить "Все нормально?" на отнимает ни времени, ни сил. Разве что у некоторых особо двинутых персонажей это может сбить дыхание. В подавляющем большинстве случаев в ответ Вы услышите "Да, спасибо" и поедете дальше, а в том единственном можете спасти человеку жизнь. тут уже писали по поводу артерий возле ключицы и т.п.

Если для кого-то из Вас ритм пелотона важнее здоровья другого человека, мне жаль, что я с вами знаком

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 30.9.10 09:13

А вызвать такси, до транспортировать вел домой, и затем самому на этом же такси поехать в больницу - не катит?
И что делать если собьют за 300 км от дома и Стольного Города и за 100-200 км от большого города?? (Мы обречены, мы все умрёёёёмм!!! АА!!)
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 30.9.10 09:25

А вызвать такси, до транспортировать вел домой, и затем самому на этом же такси поехать в больницу - не катит?
И что делать если собьют за 300 км от дома и Стольного Города и за 100-200 км от большого города?? (Мы обречены, мы все умрёёёёмм!!! АА!!)
Тема - отличный детектор неадекватов

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 30.9.10 09:53

Если для кого-то из Вас ритм пелотона важнее здоровья другого человека, мне жаль, что я с вами знаком
Люди бувають різні....
Висока моральність, взаємовиручка, привітність і толерантність завжди виховувались жорсткою реакцією на хамство,
пихатість та інший різко виражений негатив. До його носіїв на допомогу не приходили, ще й інших спиняли.
Тому усі знали, що будеш відмовляти в допомозі іншим, або пихато себе вести, обзивати усіх придурками - тобі руку допомоги не простягнуть, ще й інших притримають.
А зараз деякі пишаються тим, як вони гарно іншим плюють в душу:
http://vile-gnus.livejournal.com/72544.html:
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Гнус, ты - мудак!...

vile_gnus
August 28th, 21:52
... часто слышу я в лицо или за глаза. Люди говорят мне это, пытаясь что-то доказать или может просто обидеть. Но интересно другое: во-первых, существующее положение вещей меня устраивает чуть более, чем полностью, во вторых мнение многих людей мне глубоко по барабану.
Известный в узких кругах бизнес-тренер Ицхак Пинтоссевич говорит и эта фраза мне хорошо запомнилась: "Вас должно интересовать мнение людей, которые прийдут на ваши похороны, что говорят остальные - их личные ментально-половые проблемы"
>>>>>>>>>>>>>>>>>
А тим часом репутація і карма псуються, і за все доводиться платити.
Щиро сподіваюсь, що Паши це не стосується, бажаю йому найшвидшого одужання і
більшої обережності на дорогах.
Нехай щастить! (читати правильно)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 30.9.10 10:05

А тим часом репутація і карма псуються, і за все доводиться платити.
Финт, не переживай ты так, когда я оказывался в сложной ситуации, я без проблем находил человека, который просыпался от звонка в 4 ночи, садился на такси и ехал мне на помощь.
И если бы Паша позвонил вечером в воскресенье, когда я был в гостях, жена моя осталась бы общаться с друзьями, а я бы поехал на Ленинградку.
Ты много п...ишь на форуме, а толку от тебя, как с козла молока

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 30.9.10 10:06

закрыл
утомили разборками
Зображення

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн