А мы свою лодку(резиновую) в рюкзаке возимЧтоб свозить байдарку достаточно такси или бусик заказать, нечего для этого консерву содержать.З.Ы. Как, скажем, на газенштруделе, ты сможешь провезти байдарку на отдых?

А мы свою лодку(резиновую) в рюкзаке возимЧтоб свозить байдарку достаточно такси или бусик заказать, нечего для этого консерву содержать.З.Ы. Как, скажем, на газенштруделе, ты сможешь провезти байдарку на отдых?
И так до Шацка слабо?А мы свою лодку(резиновую) в рюкзаке возим
Мы на шацких как раз были со своей "резинкой". Часть пути на поезде преодолелиИ так до Шацка слабо?А мы свою лодку(резиновую) в рюкзаке возим
Извини, актуальная точка, куда я собираюсь на своей "кансерве" ехать.
Сейчас именно мне будут объяснять этоНет ничего не возможного, проблема сидит в голове
Даже не начинал, хотя заголовок темы кагбэ располагает высказать ИНУЮ точку зрения, отличную от безавтомобильных двухколесных. Вопрос наделения маской неадеквата по признаку свой-чужой имеет место быть у некоторых персонажей этого флуда. Лично я на чем-то одном не зацикливаюсь и постоянное желание получать выгоду и удовольствие от всего, что меня окружает не несет ничего плохого. по моему скромному мнениюхаре троллить, при чем так толсто
Тибор, я просто жадный, и считаю что деньги надо либо пропить либоо ..., а не тратеть на подержание жестянки.А то гордых автолюбителей денег на бензин есть, а на вкусный кусок мяса нету. Мне педали крутить тоже надоело далеко, поэтому завел себе мот, для путешествий за город подальше. Чтоб не мучать пассажиров поездов, велом на третей полке.В совокупности с предыдущим постом это уже выглядит забавно.Я не за то что нужно отказаться совсем от авто. Я за то чтоб их было не так много. В некоторых семьях по 3-4 авто, мне кажется это странным.
Куни и Миха категорично против авто. Как дикари
Я провел калькуляцию за последние три года и сравнил.Тибор, я просто жадный, и считаю что деньги надо либо пропить либоо ..., а не тратеть на подержание жестянки.
Это обобщение. Такое ощущение, что ты без работы и хочешь кушатьА то гордых автолюбителей денег на бензин есть, а на вкусный кусок мяса нету.
Именно с этого и надо было начинать. А то твои посты кагбэ говорят об обратном.Я не против кансервы, это необходимое и комфортное зло...
если ты обо мне, то да. а то последнее время ты только флудишь. вообще когда ты работаешь?З.Ы. По-моему я таки попал в немилость к Толстой Креведке.
Не о тебе. О том, кто назвал себя Планктоном.если ты обо мне, то да. а то последнее время ты только флудишь. вообще когда ты работаешь?
сначала много написал, а потом снёса теперь вспоминаем матчасть по психологии: кто умеет обозначить и отстоять свои границы — того уважают. кто не умеет — того не уважают и не будут.
смешно. Вы явно не сегментируете свои ежемесячные расходы.Я провел калькуляцию за последние три года и сравнил.
Вел обходится дороже, причем раза в полтора
Отминусовать стоимость продажи?смешно. Вы явно не сегментируете свои ежемесячные расходы.
по своему опыту скажу, что затраты на покупку и обслуживание авто (не ВАЗ-2101 1990 года выпуска) обходятся дороже, чем ежедневное использование такси для поездки на работу плюс периодическая аренда авто на день-два.
Сравнили...смешно. Вы явно не сегментируете свои ежемесячные расходы.Я провел калькуляцию за последние три года и сравнил.
Вел обходится дороже, причем раза в полтора
по своему опыту скажу, что затраты на покупку и обслуживание авто (не ВАЗ-2101 1990 года выпуска) обходятся дороже, чем ежедневное использование такси для поездки на работу плюс периодическая аренда авто на день-два.
http://myknteu.kiev.ua/publ/svojo_avto_ ... e/2-1-0-88 - вот тут примерно расписано сравнение стоимости автомобиля с использованием такси.
согласен с Faxegio и тоже сначала много написал, а потом снес. понты дороже денег и в ценности понтов людей бесполезно разубеждать.
Теремки - Левобережка- Феофания = ~40 км.А где в Киеве найти такси чтоб довезло меня с моей половинкой на Левый берег по пути заскочив на Феофанию за 50 грн? В-общем - совершенно ненаучный подход.
Крутить педали по зеленым зонам, или выпить пива у костра, приятней пробок.Вел обходится дороже, причем раза в полтора
А чё ты тада в поизде с вилкой в гости приходишь а не с закускойЭто обобщение. Такое ощущение, что ты без работы и хочешь кушать
Я за развитый общественный транспорт, и дешевое такси. И очень против автокредитов.Именно с этого и надо было начинать. А то твои посты кагбэ говорят об обратном.
http://myknteu.kiev.ua/publ/svojo_avto_ ... e/2-1-0-88 - вот тут примерно расписано сравнение стоимости автомобиля с использованием такси.
КГ АМБолее-менее комфортное авто сегодня обойдется примерно в 150 000 гривен. Средний тариф такси (не путать с минимальным!) по Киеву - 50 грн. Допустим, в день вам нужно совершить две поездки - на работу и обратно. 100 гривен в день это около 2500 гривен в месяц, т. к. выходные мы в расчет не берем. Чтобы наездить на стоимость автомобиля, понадобится 60 месяцев, то есть полноценные пять лет.
Так отож. Я щирий украинецА чё ты тада в поизде с вилкой в гости приходишь а не с закуской
Удел безработныхКрутить педали по зеленым зонам, или выпить пива у костра, приятней пробок.
та да. потому что работающие об этом только мечтают - и месяцами не находят времениУдел безработныхКрутить педали по зеленым зонам, или выпить пива у костра, приятней пробок.
Тебя что Wlaw покусал?Удел безработных
Миша.Тебя что Wlaw покусал?Удел безработных
Вот так всегда.Тибар дуй на ахто.юа
зы
и кто тут еще провокатор?
полностью согласен.Некоторым машина действительно нужна.
Откуда 3К?даже если ориентироваться на ланос, то разделите сумму в 2 раза - пусть будет 3 тыс. грн./мес., кому лишними будут?
Каждому следует руководствоваться принципом достаточности и не пытаться навязать свою точку зрения. Глупо и неэффективно.но если взять среднестатистическую ситуацию - работа в центре, проживание в спальном районе, километраж - 10-30 км, то использование такси, велосипеда, маршрутки и метро намного выгодней, удобней, а иногда полезней.
Ключевая фраза всей дискусии.я много аргументов против найду, потому что привык и вроде как удобно и могу себе позволить, тогда зачем..
Хорошая подпись. Открываешь форму ответа, потом доходишь до неё и думаешь — та тю, уже ж всё сказали :DУдел безработных ;)Крутить педали по зеленым зонам, или выпить пива у костра, приятней пробок.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей