как увеличить количество прекрасной половины на покатушках

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.

Считаете ли Вы, что количество участвующих в покатушках дам - недостаточно?

Опитування закінчилось 27.1.10 09:03

Да
57
46%
Нет
17
14%
Только ради них и участвую
11
9%
Женщина на покатушке - к несчастью
10
8%
Мне женщины не интересны
14
11%
Кто такой этот "дам"??
14
11%

Всього голосів: 123

Maestro
Стать:чол
Re: как увеличить количество прекрасной половины на покатушках

Повідомлення Maestro » 14.1.10 09:12

И честность при заполнении полей })

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 14.1.10 09:15

И честность при заполнении полей })
когда человек изначально сомневается в ближнем своём, то мне хочется сразу его сразу спросить не по себе ли он судит :cool: :gerl:
искажая инфучеловек вредит в первую очередь себе
:^:
Зображення

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 14.1.10 09:15

Эта тема - реальный конкурент "белым носкам"! Четыре страницы за день! Уймитесь!
Голимый самопиар!!!
Зображення

Emerald flame
* * *
Стать:жін

Повідомлення Emerald flame » 14.1.10 09:32

Ох и ночка у меня была после вчерашних обсуждений в этой ветке... :spat: Сплю я, значится, и вижу сон необыкновенный. Дорога широкая, красивая, ровная, вокруг нее - красотень неописуемая - озера, реки, луга и леса... По дороге, прям по осевой, едет, припеваючи, Кецаль с огромным велобаулом на багажнике, укрытым ярко-желтым дождевиком. А за ним... ох! За ним - девушки на велосипедах: любых возрастов и национальностей, и на городских ведах, и на дертовых, и в велошмотках, и в национальных костюмах... и тьма их. И все - за Кецалем, куда гуру укажет. Едут, улыбаются, песни поют :smilecolros:
Вот до чего такие темы доводят *oops*

P.S. Желаю Кецалю, чтоб сон мой пророческим был (можно считать это пожелание запоздалым поздравлением с праздниками :d_s2: )
Богатые люди ездят на машинах, здоровые - на велах:) (C) EF

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 14.1.10 11:10

Ох и ночка у меня была после вчерашних обсуждений в этой ветке... :spat: Сплю я, значится, и вижу сон необыкновенный. Дорога широкая, красивая, ровная, вокруг нее - красотень неописуемая - озера, реки, луга и леса... По дороге, прям по осевой, едет, припеваючи, Кецаль с огромным велобаулом на багажнике, укрытым ярко-желтым дождевиком. А за ним... ох! За ним - девушки на велосипедах: любых возрастов и национальностей, и на городских ведах, и на дертовых, и в велошмотках, и в национальных костюмах... и тьма их. И все - за Кецалем, куда гуру укажет. Едут, улыбаются, песни поют :smilecolros:
Вот до чего такие темы доводят *oops*

P.S. Желаю Кецалю, чтоб сон мой пророческим был (можно считать это пожелание запоздалым поздравлением с праздниками :d_s2: )
Да уж....представил :duma: :lol:
Спасибо за поздравления))) Взаимно))))
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 14.1.10 11:54

кхе кхе... а честным флудерам которые не катаются в покатушки, не знают кто все эти писатели на форумие и время от времени флудят когда скучно, тоже нужно будет заполнять поле "пол" :gerl: :grin:
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.1.10 12:55

Я как-то создал тему "Почему так мало вело-девушек?" подписал честно: навеяно темой "Почему так мало афровелосипедистов?" Мне тут же в 350 постов подряд объявили, что тема есть ни что иное, как кнопочный музыкальный инструмент, и тема исчезла где-то в бездне ВК, так и не набрав одной страницы.
а ты тему свою создавал в сезон, или в разгар межсезонной флудерастии?
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Bonita

Повідомлення Bonita » 15.1.10 23:58

а меня тема вдохновила .... так как к мужским покатушкам стеснялась сильно навязываться *oops* ... всё искала себе девчёночные компании для более частых и комфортных катаний ... :gerl: ...а оказывается всё таки нас ценят и наоборот привлечь хотят .... буду иметь в виду ;)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 16.1.10 07:04

а меня тема вдохновила .... так как к мужским покатушкам стеснялась сильно навязываться *oops* ... всё искала себе девчёночные компании для более частых и комфортных катаний ... :gerl: ...а оказывается всё таки нас ценят и наоборот привлечь хотят .... буду иметь в виду ;)
Даю справку. Вас ценят особенно сильно на покатушках Любителей матраса (то бищь любителей неспешной езды и приятного отдыха) *oops* http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 63&start=0 Другим не верьте :gerl:
Приезжайте и участвуйте. Будете богинькой для поклонения :Rose:

Maestro

Повідомлення Maestro » 16.1.10 10:59

Бонита, раскажите нам про свой велосипед.

Кецль, а так нечестно высказываться- мол , другим не верьте, девушка новенькая, поверит, и будет кататься только с вами:)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 16.1.10 11:02

тем более, что на ваши покатухи ей через полкиева ехать надо, а у нас в броварах регулярно свои матрасы проводятся :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 16.1.10 11:38

О! Как сразу запели, только где то на горизонте появилась девушко :lol:
Бонита, раскажите нам про свой велосипед.

Кецль, а так нечестно высказываться- мол , другим не верьте, девушка новенькая, поверит, и будет кататься только с вами:)
Признаю. Нечестно. Но ничего не могу с собой поделать. *oops* Я подлец и негодяй ))))
тем более, что на ваши покатухи ей через полкиева ехать надо, а у нас в броварах регулярно свои матрасы проводятся :)
Оно то так. Только непонятно где у девушки велик хранится. Может он, к примеру, у бабушки на Позняках :gerl:

Ну а серьёзно. Если на покатушках и дальше игнорировать желание новичков ездить неспеша, то так оно и будет как сейчас. Много ли на ВК за прошлый год пришло новеньких? Что-то я не вижу. В покатушках регится один и тот же контингент +5% отсилы (хотя на матрасах процент новичков несравнимо выше....это факт).
Обычная ситуация. Приезжает нежное существо к гонщикам по лесам. Видит это безобразие. И только её и видели. Я убеждён, что наша "традиционная" манера езды вкручивая - не востребована в той же мере,как матрасная тихоходность.
ДАЕШЬ БОЛЬШЕ МАТРАСНЕГОВ!!! :p (ех, жаль, броневика нету)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 16.1.10 13:18

я в броварах в сезон 1-2 раза в месяц устраиваю тихоходные выезды для новичков. потом они начинают ездить с местными матрасниками на матрасы. через месяц-два перестают - матрас очень быстро надоедает. кто присоединяется к нашей гопкомпании, а кто объединяется в свои группки по интересам. у нас уже который год в начале сезоне дается клич "все на матрас!", туда ездят толпы. к концу июля матрасы умирают. такой вот жизненный цикл матраса

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 16.1.10 13:44

я в броварах в сезон 1-2 раза в месяц устраиваю тихоходные выезды для новичков. потом они начинают ездить с местными матрасниками на матрасы. через месяц-два перестают - матрас очень быстро надоедает. кто присоединяется к нашей гопкомпании, а кто объединяется в свои группки по интересам. у нас уже который год в начале сезоне дается клич "все на матрас!", туда ездят толпы. к концу июля матрасы умирают. такой вот жизненный цикл матраса
Ну, это процесс естественный. Весенний пик у всех. А с наступлением жары и сезона отпусков спад. У нас так же. Потом осенью опять движ. Ну а чтоб народ не разбегался, наверное, нужно разнообразие. По крайней мере, мы стараемся максимально возможно (в меру сил конечно) менять маршруты. Это несколько останавливает текучку "кадров".))
Конечно я понимаю, что Киев с Броварами сравнивать не корректно. По количеству вело-жителей.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 16.1.10 15:37

дело не только в количестве. я не вижу смысла ехать 30-40 км на место старта и столько же назад, чтобы поматрасить. когда намечается лосячая покатуха, то это уже не сильно влияет на общий результат, а для матраса лишнее. именно поэтому матрасы я катаю только в пределах броварского леса, а ради трахтемирова могу и проснуться в 4 и лишние километры вкрутить

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 18.1.10 00:01

В общем, перечитав посты, предварительно, пришёл к следующему мнению.

1. Необходима организация несложных вело-прогулок в черте города и ближних окрестностях. При том они должны быть нестандартны. Желательно с совмещением романтичности (спасибо Emerald flame) и практичности (спасибо Тоня). Идеи есть. При том куча.
2. Придется таки основательно переделать информационные посты в топах покатушек. Чтобы главное не терялось. Не нужно было ковыряться в море флуда (спасибо senna).
3. Нужно чтобы оформление покатушек "нравилось". То есть было симпатишным, и не отпугивало. :duma:
4. Хм....таки нужна реклама. На выходных полезу в дамские сетевые ресурсы. *жуть* Ну и заведу визитки, с инет-адресом ВК.
Добавь еще:
5. Включить в группы матрасников комплексную бригаду строителей-заробiтчан (спасибо senna).
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Эмми
* * *

Повідомлення Эмми » 18.1.10 00:54

У нас все катают, по последним данным многие только и думают о веле.
Идешь-идешь встретил кого-то из матрасников, а у него в куртке задний переключатель или что-то подобное...Идешь дальше, а там ваяют самодельные шипы и тд.
Просто многим интересно именно катание + общение. А не просто катание и катание, ведь покатать можно и одному. Вот и выходит, что как соберемся, то большую часть просто хорошо проводим время, чем катаемся =)

Эмми
* * *

Повідомлення Эмми » 18.1.10 00:56

Bonita, а чего стесняться то? Женские покатухи это совершенно другое. В мужской компании главное не кататься с такими которые удерут на 5 км. вперед, а тебя оставят одну =))

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 18.1.10 11:04

Девушки садяться на вел по трем причинам:

я так хочу
посадил парень
в поисках любви (обычно еще регяться на автофорумах, скайдарверовских и иже - "рыбных" мальчиковых местах)

Кататься будут первые, процент вторых и совсем чуть-чуть третьих.

Пары лучше создавать с первыми (тогда даже после брака оба сохранят увлечения), со вторым - есть риск, с третьими - будет, как сказал Евг, или оба перестанут кататься, или запилит так, шо вел станет не мил, или разведуться в кольце кольцов.

Я вообще твердый верователь в то, что "привлекать" никого никуда не надо, все должно делаться по личному желанию и доброй воле.

Насильно "привлеченные" искапризничают всю толпу в результате и это опять-таки приведет к тому, что есть и так: народ сгрупируется в закрытые коллективы с особо приглашенными в покатушках.
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 18.1.10 11:28

Девушки садяться на вел по трем причинам:
.
:shock:
Абсолютно не согласен
Кроме *поисков любви* есть ещё понятие *радость человеческого общения*
Человек - ж и в о т н о е . Но животное обществвенное. Ему нужно общение с себе подобными.
Если у тебя на работе коллектив попадает под классификацию *серпентарий* :tomato2:, ты не пьёшь \ не куришь, не посещаешь ночные клубы, то велика вероятность, что общаться ты будешь или только с кошками или (последняя стадия) - с телевизором.
Так что одна из причин покупки велосипеда - обрести новых друзей и вырваться из рутины бытия. И даже если в корне этого желания лежит тяга к любви - вряд ли стОит относить это к одной из трёх причн
И тем более не стОит сводить только к трём. Часто люди начинают думать о здоровье. Ещё кто-то воплощает в жизнь детские мечты.
и м х о
p.s. Моя уверенность основана на многолетних выслушиваний причин покупки от клиентов магазина. Дело в том, что только 10% наших покупателей попадают на покатушки \ велоутро \ велогонки. Большинство про *велокиев* никогда не слышали и на предложение зарегистрироваться отвечают : *некогда \ нет инета \ зачем*

кстати
очень занимательные результаты опроса :
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 81&t=73024
Зображення

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 18.1.10 11:34

Валик, все тобой перечисленное, попадает под " я так хочу".

Третья категория - это барышни, которые идут в мальчиковую тусу именно с целью "найти мужчинко". Как только "мужчинко" найден и заарканен, вел быренько скидывается подальше, как страшный сон.

Шо, никада таких не видел?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 18.1.10 11:46

Валик, все тобой перечисленное, попадает под " я так хочу".
с таким подходом любой мой взгляд на тебя можно трактовать как вожделение :lol:
Как только "мужчинко" найден и заарканен, вел быренько скидывается подальше, как страшный сон.

Шо, никада таких не видел?
А шо - ты никогда не видела ситуаций, когда уже и вел закинут давно и кататься некогда (дети) а люди всё равно продолжают встречаться - в сауне, на катке, в театре,
ты утрируешь
опять же - ты говоришь о мизерном проценте
а я говорю о картине в целом :melod:
Зображення

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 18.1.10 13:30

Не, Валичка, ты, все ж, о своем, а я по теме :-)

Я к тому, что никого не надо "привлекать".

Пусть девушки садяться на вел, только потому, что они хотят кататься, общаться, получать удовольствие от всего, что сопряжено с велотуризмом, в том числе, грязи, сломанных ногтей, комаров, ноющих мышц, ног, покрытых синяками и царапинами, и все-такое прочее, что у всех моих невелосипедных подруг вызывает содрогание и спазм отвращения, а у велосипедных - понимающую улыбку.

Даешь велоэволюцию естественным путем :-)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 18.1.10 13:50

Даешь велоэволюцию естественным путем :-)
+1 !

НО

ты знаешь как мамонты вымерли ? *oops*

эволюцией можно управлять. в той или иной степени. если бы я полагался на волю случая, то до сих пор вероятно был бы девственником :grin:

p.s. ..я вам писал...проверьте ящик..

Быть может слог мой сквозь модемы
Дойдёт так, как был рождён
Но я старался изъясниться
Доступным дамам языком
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 18.1.10 15:16

Я вообще твердый верователь в то, что "привлекать" никого никуда не надо, все должно делаться по личному желанию и доброй воле.
слушайте мудрую няню

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей