когда человек изначально сомневается в ближнем своём, то мне хочется сразу его сразу спросить не по себе ли он судитИ честность при заполнении полей
Голимый самопиар!!!Эта тема - реальный конкурент "белым носкам"! Четыре страницы за день! Уймитесь!
Да уж....представилОх и ночка у меня была после вчерашних обсуждений в этой ветке... :spat: Сплю я, значится, и вижу сон необыкновенный. Дорога широкая, красивая, ровная, вокруг нее - красотень неописуемая - озера, реки, луга и леса... По дороге, прям по осевой, едет, припеваючи, Кецаль с огромным велобаулом на багажнике, укрытым ярко-желтым дождевиком. А за ним... ох! За ним - девушки на велосипедах: любых возрастов и национальностей, и на городских ведах, и на дертовых, и в велошмотках, и в национальных костюмах... и тьма их. И все - за Кецалем, куда гуру укажет. Едут, улыбаются, песни поют :smilecolros:
Вот до чего такие темы доводят![]()
P.S. Желаю Кецалю, чтоб сон мой пророческим был (можно считать это пожелание запоздалым поздравлением с праздниками :d_s2: )
а ты тему свою создавал в сезон, или в разгар межсезонной флудерастии?Я как-то создал тему "Почему так мало вело-девушек?" подписал честно: навеяно темой "Почему так мало афровелосипедистов?" Мне тут же в 350 постов подряд объявили, что тема есть ни что иное, как кнопочный музыкальный инструмент, и тема исчезла где-то в бездне ВК, так и не набрав одной страницы.
Даю справку. Вас ценят особенно сильно на покатушках Любителей матраса (то бищь любителей неспешной езды и приятного отдыха)а меня тема вдохновила .... так как к мужским покатушкам стеснялась сильно навязываться... всё искала себе девчёночные компании для более частых и комфортных катаний ...
...а оказывается всё таки нас ценят и наоборот привлечь хотят .... буду иметь в виду
Признаю. Нечестно. Но ничего не могу с собой поделать.Бонита, раскажите нам про свой велосипед.
Кецль, а так нечестно высказываться- мол , другим не верьте, девушка новенькая, поверит, и будет кататься только с вами:)
Оно то так. Только непонятно где у девушки велик хранится. Может он, к примеру, у бабушки на Познякахтем более, что на ваши покатухи ей через полкиева ехать надо, а у нас в броварах регулярно свои матрасы проводятся
Ну, это процесс естественный. Весенний пик у всех. А с наступлением жары и сезона отпусков спад. У нас так же. Потом осенью опять движ. Ну а чтоб народ не разбегался, наверное, нужно разнообразие. По крайней мере, мы стараемся максимально возможно (в меру сил конечно) менять маршруты. Это несколько останавливает текучку "кадров".))я в броварах в сезон 1-2 раза в месяц устраиваю тихоходные выезды для новичков. потом они начинают ездить с местными матрасниками на матрасы. через месяц-два перестают - матрас очень быстро надоедает. кто присоединяется к нашей гопкомпании, а кто объединяется в свои группки по интересам. у нас уже который год в начале сезоне дается клич "все на матрас!", туда ездят толпы. к концу июля матрасы умирают. такой вот жизненный цикл матраса
Добавь еще:В общем, перечитав посты, предварительно, пришёл к следующему мнению.
1. Необходима организация несложных вело-прогулок в черте города и ближних окрестностях. При том они должны быть нестандартны. Желательно с совмещением романтичности (спасибо Emerald flame) и практичности (спасибо Тоня). Идеи есть. При том куча.
2. Придется таки основательно переделать информационные посты в топах покатушек. Чтобы главное не терялось. Не нужно было ковыряться в море флуда (спасибо senna).
3. Нужно чтобы оформление покатушек "нравилось". То есть было симпатишным, и не отпугивало.![]()
4. Хм....таки нужна реклама. На выходных полезу в дамские сетевые ресурсы. *жуть* Ну и заведу визитки, с инет-адресом ВК.
У нас все катают, по последним данным многие только и думают о веле.я в броварах в сезон 1-2 раза в месяц устраиваю тихоходные выезды для новичков. потом они начинают ездить с местными матрасниками на матрасы. через месяц-два перестают - матрас очень быстро надоедает. кто присоединяется к нашей гопкомпании, а кто объединяется в свои группки по интересам. у нас уже который год в начале сезоне дается клич "все на матрас!", туда ездят толпы. к концу июля матрасы умирают. такой вот жизненный цикл матраса
Bonita, а чего стесняться то? Женские покатухи это совершенно другое. В мужской компании главное не кататься с такими которые удерут на 5 км. вперед, а тебя оставят одну =))а меня тема вдохновила .... так как к мужским покатушкам стеснялась сильно навязываться... всё искала себе девчёночные компании для более частых и комфортных катаний ...
...а оказывается всё таки нас ценят и наоборот привлечь хотят .... буду иметь в виду
:shock:Девушки садяться на вел по трем причинам:
.
с таким подходом любой мой взгляд на тебя можно трактовать как вожделениеВалик, все тобой перечисленное, попадает под " я так хочу".
А шо - ты никогда не видела ситуаций, когда уже и вел закинут давно и кататься некогда (дети) а люди всё равно продолжают встречаться - в сауне, на катке, в театре,Как только "мужчинко" найден и заарканен, вел быренько скидывается подальше, как страшный сон.
Шо, никада таких не видел?
+1 !
Даешь велоэволюцию естественным путем :-)
слушайте мудрую нянюЯ вообще твердый верователь в то, что "привлекать" никого никуда не надо, все должно делаться по личному желанию и доброй воле.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей