Тогда можно мне без тебя определится с моей собственной формой уважения к автомобилистам? Поверь, все будет ОК! ;-)Именно на столько все серьезно, просто не раз слышал от автомобилистов как им приходилось выслушивать хамство от велосипедистов...
Людині, яка заходить у тему шосейного катання і починає з місця в кар'єр розповідати про себе і своє захоплення нюансами фото, важко об'єктивно оцінювати нечемність або хамство інших.Заметил, что среди велосипедистов часто встречается повышенный процент хамов
Аминь и Аллилуйя!!!...Та й взагалі по суботам гріх ...
А ты не ставишь под одну планку, за определенное высказывание?не надо всех под одну планку ставить.
1- да я ставлю под одну планку, но тех кто говорит одно и тоже и со стороны двух и четырех колесников.А ты не ставишь под одну планку, за определенное высказывание?не надо всех под одну планку ставить.
Ведь ты же абсолютно не знаешь, как я езжу по дорогам. Создаю ли я проблемы водителям или нет.
А так, я бы, например, не торопился тебе выдавать права для управления транспортным средством. Откуда известно, что ты без психов в голове сможешь проехать километр?
, и во втором ряду когда мне нужно перестроиться, мне неразу никто и не пикнул, ибо видят что деваться мне некуда и по другому безопасно не проедешь, и автомобили я также пропускаю если вижу что ему позарес надо но нельзя,- все мы люди, всем срать и жрать хочется.Нашего микроба (карбюраторос-жопосидениус четырехколесный)
а я не спорю. А то высказывание есть мои мысли о том, что велодорожки не спасут от неадекватных водителей.и первое из них- автомобилисты тоже люди , а не как некоторые утверждают
если они будут отделены физически отбойником — ещё как спасут.велодорожки не спасут от неадекватных водителей.
А ты не рассматриваешь вариант,что нарисованные на тротуаре "велодорожки" будут "началом" лет десять? И когда велосипедисты окажутся на дороге не только вне закона,но и будут вызывать у водителей,вполне справедливое:если они будут отделены физически отбойником — ещё как спасут.велодорожки не спасут от неадекватных водителей.
если по-хорошему — газенвагенщики в обязательном порядке должны быть отделены отбойником не только от велодорожек, но и от тротуаров. нехай собі як знають — божеволіють, конають, истребляют там на дороге друг друга, но не втягивают в это остальных.
но с чего-то нужно начинать. пусть даже с неэффективных нарисованных велодорожек.
от этой фразы веет вот этим:но с чего-то нужно начинать. пусть даже с неэффективных нарисованных велодорожек.
если бы не всеобщий беспредел на дорогах, по которым и в машынке иногда стрёмно ездтить — оно и было бы раем.А ты не рассматриваешь вариант
....... нынешнее положение вещей будет вспоминаться раем?
ну они же на своих машынах лезут куда угодно, не правда ли? уже который год. и пофиг им чьё-либо справедливое или несправедливое возмущение....будут вызывать у водителей,вполне справедливое:
"блин,им за наши деньги велодорожек намалевали,а они опять сюда лезут?!?"![]()
бессмысленно! на месте одного перевернутого вырастут два новых... это гидра о семи головах!!!а это уже не первый раз такое.
причём не первый раз „пассажиры самостоятельно передвинули“.
а если бы ещё положили при этом вверх колёсами — был бы воспитательный эффект.
тебя ж там не было!И что, даже никто не нацарапал йух?
боянищще. уже далеко не в первой бредвыборной борьбе они идут в ход — и шо?за что боролись - так вам и надо!
велодорожки - козырь в предвыбоной борьбе!
дожились!
Космонавт по моему скромному мнению, еще не худнее из зол. И о велосипедистах все-таки заботится, пусть даже косвенно - при его правлении тротуары в Киеве приросли отличнейшими пандусами, благодаря чему средняя по городу значительно увеличиласьКосмонавту проехаться на веле по городу без охраны???
ага, до второй космической.благодаря чему средняя по городу значительно увеличилась
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей