Можно, получите именно то, что хотите (если, конечно, знаете, чего хотитеможет имел смысл покупать по деталям и собирать самостоятельно?

Можно, получите именно то, что хотите (если, конечно, знаете, чего хотитеможет имел смысл покупать по деталям и собирать самостоятельно?
ну отсюда и проблема -- идеальных готовых просто нетМожно, получите именно то, что хотите (если, конечно, знаете, чего хотите), но обойдётся заметно дороже, чем купить готовый вел в магазине.
Конечно, как же тогда будут продаваться дорогие компоненты, если их можно будет вместе с велом купить дешевле?ну отсюда и проблема -- идеальных готовых просто нет.
Какие бы компоненты не были, они имеют свойство ламаться, устаревать, и есть простое "хочу!" А вместе с велом их действительно можно купить дешевле, и им, наверное, выгодней продать 5 перекидок ХТ вместе с велом, вместо 1 отдельно в магазине. Правда я практически не видел велосипедов на которых бы стоял XTR, и даже XT по кругу. Либо они уже изначально стоили баснословных денег. Купите вы дорогие компоенты вместе с велом дешевле, а что делать с остальными компонентами? Если их не продать по нормальной цене, то компоненты выйдут дороже. А когда вы отдельно покупаете перекидку в магазине, она идет без пылинки, без царапинки, с кучай красочных и пафосных бумажек, с паспортом. Поэтому даже снятые детальки с нового вела тяжело продать по магазинной цене. В любом случае, там не дети сидят, и они знают как и что нам продаватьКонечно, как же тогда будут продаваться дорогие компоненты, если их можно будет вместе с велом купить дешевле?ну отсюда и проблема -- идеальных готовых просто нет.
Вот и я так думаюПравда я практически не видел велосипедов на которых бы стоял XTR, и даже XT по кругу.Конечно, как же тогда будут продаваться дорогие компоненты, если их можно будет вместе с велом купить дешевле?ну отсюда и проблема -- идеальных готовых просто нет.
В любом случае, там не дети сидят, и они знают как и что нам продавать
бред сивой кобылыДочитал только до 3-й страницы... очень разозлился.![]()
Я, например, ваще катался раньше на велике за 600 грн, и ездил по 100 км в день. Ну там в школе, 9-11 классы))) Сейчас катаюсь уже 1,5 года ДЕШОВОМ команче с ацерой. За сезон получается 5000 км. Не много, но это в основном потому, что стал занят девушками.
Злит что люди думают будто бы на дешовых великах нельзя ездить нормальные расстояния.
Я и на этот сезон я не куплю себе велик, а буду ездить на 15-килограмовом команче, и проеду ДкМ, и проеду несколько бреветов 400 км (без сна). И в Крым на 2 недельки на своём ДЕШОВОМ команче съезжу, и меньше убьюсь чем некоторые люди на своих деорах, и ХТРах.
Вы сейчас начнете о том, что я не почувствую кайф, но если бы не кайфовал - подумайте, ездил бы я столько на своём ДЕШОВОМ команче?? ;-) и ваще хватит попускать команчи. Как показывает соцопрос и статистика - самые неубиваемые велосипеды. Не то что трэк. :^:
чем дешевле вел, тем больше он ездит - аксиома!!!Я и на этот сезон я не куплю себе велик, а буду ездить на 15-килограмовом команче, и проеду ДкМ, и проеду несколько бреветов 400 км (без сна). И в Крым на 2 недельки на своём ДЕШОВОМ команче съезжу, и меньше убьюсь чем некоторые люди на своих деорах, и ХТРах.
какие мы умныебред сивой кобылы
не надо — это приводит на тёмную сторону силыДочитал только до 3-й страницы... очень разозлился.![]()
ха! украины неубиваемее. вот когда мне покажут команч возрастом под тридцатник — будет о чём говорить.и ваще хватит попускать команчи. Как показывает соцопрос и статистика - самые неубиваемые велосипеды. Не то что трэк. :^:
Украины очень даже убиваемые, проверено мнойха! украины неубиваемее. вот когда мне покажут команч возрастом под тридцатник — будет о чём говорить.
Я Аист ломала-ломала N лет и не сломала, а что ломала - то чинила. Мой брат Аист сломал за пару лет. Много нюансов: кто катается, как катается, где катается, сколько и пр. Много нюансов, стричь под одну гребёнку - глупо и недальновидно.спакуха, я тоже сломал в детстве 2 украины и 1 аист.
но блин не люблю вот этих вот безапелляционных этих вот.
О, да, это суперские байки были. У меня на счету 1 У. и 1 А., причем получил возможность сравнить живучесть паяной рамы со сварной. Паяная У. (1988-2000спакуха, я тоже сломал в детстве 2 украины и 1 аист.
А шо это у него за длинная фиговина от руля к перьям (параллельно вилке)? Много раз это уже видел на старых фото (начало 20 века)Вот вам ужась-хавна велик ,на таком миллионы грязных чумазиков в индии маслают каждый день. И О ДРУГОМ НЕ МЕЧТАЮТ))
Если ты имеешь ввиду на вилке - то это может быть такая разновидность жёсткой вилки, типа амортизация в ней... По крайней мере, визуально похоже на такое.А шо это у него за длинная фиговина от руля к перьям (параллельно вилке)? Много раз это уже видел на старых фото (начало 20 века)
Все оказалось гораздо проще.Если ты имеешь ввиду на вилке - то это может быть такая разновидность жёсткой вилки, типа амортизация в ней... По крайней мере, визуально похоже на такое.А шо это у него за длинная фиговина от руля к перьям (параллельно вилке)? Много раз это уже видел на старых фото (начало 20 века)
Вилка жесть!!!О! а я уж было подумала, что это что-то вроде такой вилки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей