Судьба велосипедистки

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Petro
Злий перець
Стать:чол

Повідомлення Petro » 4.8.04 15:01

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:11 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 4.8.04 15:05

Отчего же? Это сейчас акцент с мужественного, крепко сложенного самца сместился в сторону очкастого хлюпика, зашибающего бабки благодаря работе мозгом ;) А настоящий мужчина - это тот, кого влечет опасность :)
понятие "настоящий мужчина" и "красивое животное" сравнимы? ;)

милый, мозговастый, хрупкий ... какая прелесть! 8)

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 4.8.04 15:05

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:11 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 4.8.04 15:09

--

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 4.8.04 15:12

синяки, ссадины, говорите, экстремальная мечта... месье знает толк в извращениях;)

Brusha
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Brusha » 4.8.04 15:14

на самом деле нормальный мужчина такого не выдержит
когда любимая в понедельник - на довбычку, в среду - к михаилу, в пятницу - опять довбычка
все выходные колбасится по пескам и болотам
и когда приползает домой то без сил засыпает в ванной
а в понедельник опять довбычка

а если мужчине удается ее отловить - влияние луны или нелетной погоды - то при свете раздеть невозможно
синяки, ссадины, натертости и смешной загар панталончиками
Абсолютно с тобою согласен! 8)

Zarichanka
* * *

Повідомлення Zarichanka » 4.8.04 15:14

Проблема в том, что все воспитываются в разных условиях, и у них разные границы допустимого.
Что один считатет НЕуважением, другой еще уважением.....
И так далее.
как могут сойтись такие люди? :duma:
я вот возьму летом на ДСА микрофон и запою
(Добавлено: 3.12.07 14:51)

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 4.8.04 15:14

Это сейчас акцент с мужественного, крепко сложенного самца сместился в сторону очкастого хлюпика, зашибающего бабки благодаря работе мозгом. А настоящий мужчина - это тот, кого влечет опасность
Отнють не нужно быть "очкастым хлюпиком", чтобы зашибать бабки благодаря работе мозгом
There is no fate but what we make for ourselves

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 4.8.04 15:15

Но два-в-одном - большая редкость, и вам на такое денег не хватит ;) Нужно отвести в ресторан, свозить а такси... ;)
это уже торговля телом пошла :D
Глупая вы женщина, Елизавета Егоровна ;) А вроде уже взрослая. Чего молодежь глупостям учишь? :duma:
завидуйте таковым мальчикам молча, молодой человек :)

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 4.8.04 15:22

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:12 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Brusha
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Brusha » 4.8.04 15:23

на самом деле нормальный мужчина такого не выдержит
когда любимая в понедельник - на довбычку, в среду - к михаилу, в пятницу - опять довбычка
На все сто согласна. Хорошо написала :)...
Гонево вы какое-то написали, девочки. Есть масса примеров счастливых пар, у которых интересы различны и выходные они проводят раздельно. Зато потом всю рабочую неделю вечерами они вместе, делятся впечатлениями, отдыхают... А ревность - это недопережиток детства, комплекс собственной неполноценности.
Во-первой - у байкерш и будние активно расписаны для байка, а во-вторых - не девочки гонят... ;) И, в подавляющем, так точно, большенстве случаев пары о которых ты говоришь далеко не счастливые, а живут так потому, что удобно им так, в силу разных причин... Вместе скучно, не интересно, а для разбежаться чего-то не хватает... Когда у партнеров есть собственные ниши в интересах - это нормально, но если эти ниши становятся чрезмерно велики люди начинают отдаляться друг от друга и, рано или поздно, но результат будет соответствующим! :58:

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 4.8.04 15:28

ну так выпьем за присутствующих здесь милых, добрых, нежных, отзывчивых, короче за нас, мужики!
no faith, no hope...

Brusha
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Brusha » 4.8.04 15:33

Не надо быть столь категоричным Deranged...
Отчего же? Это сейчас акцент с мужественного, крепко сложенного самца сместился в сторону очкастого хлюпика, зашибающего бабки благодаря работе мозгом ;) А настоящий мужчина - это тот, кого влечет опасность :)
Ты считаешь, что любить можно только парней с "яйцами в крутую"
;) так от тех яиц пользы совсем не много... разве что в салат покрошить :anti:
А если серьезно, то такие прям крутые привлекают по началу многих, а когда речь заходит о серьезных отношениях, ответственности перед семьей и близким человеком, то ой как мало кому нравится такая крутизна... приоритеты сильно меняются :58: И даже когда любимая молчит и позволяет нам продолжать творить свои безумства, иной раз - это совсем не значит, что ей нравится то что мы делаем и что у нее спокойно и комфортно на душе!

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 4.8.04 15:35

to Brusha

прав :(
хотя когда у пары интересы разнятся, но вторая половина твои интерес хоть частично, да разделяет (как и ты его) - тогда все срабатывает.
А вообще конечно грустно, что такова ваша суровая женская доля: "используй то, что под рукою и не ищи себе другое"
как раз этим мы и не пользуемся })
Чё-то я недопонял? Кому мне завидовать и почему?
как кому? милым ботаникам, которых мы лелеем и взращиваем :)

Brusha
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Brusha » 4.8.04 15:36

А вот если в основе отношений доверие, взаимопонимание и уважение - вот тут начинается счастье ;)
Чьёрт, от тута с тобой не поспоришь :duma:

Brusha
Матраснiк
Матраснiк

Повідомлення Brusha » 4.8.04 15:42

to Brusha
прав :(
хотя когда у пары интересы разнятся, но вторая половина твои интерес хоть частично, да разделяет (как и ты его) - тогда все срабатывает.
Я об этом не сказал мабудь потому, что считаю это самим собой разумеющимся :gerl:

BUBa
*

Повідомлення BUBa » 4.8.04 15:43

Проблема в том, что все воспитываются в разных условиях, и у них разные границы допустимого.
Что один считатет НЕуважением, другой еще уважением.....
И так далее.
как могут сойтись такие люди? :duma:
Сойтись то могут, только надолго ли...

А как по мне, так и «границы допустимого» должны быть приблизительно одинаковыми и направленность интересов не полярной...
И какая бы не была степень свободы и доверия - людям должно быть интересно вместе.
А не сев на велик - никак не поймешь, что чувствует и испытывает твоя, катающаяся , половина (впрочем, это касается и любых других увлечений)
Каждый человек - кузнечик своего счастья !

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 4.8.04 15:49

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:12 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Veter-Ok!
* *

Повідомлення Veter-Ok! » 4.8.04 15:50

....Гонево вы какое-то написали, девочки. Есть масса примеров счастливых пар, у которых интересы различны и выходные они проводят раздельно. Зато потом всю рабочую неделю вечерами они вместе, делятся впечатлениями, отдыхают...

Вот тут я с тобой согласна, Petro, только не поняла, что тебе в моем посте не понравилось?? Ну не понятливая я.... По-моему я сказала то же только немного другими словами :duma:
"Все что случается имеет причину"

Zarichanka
* * *

Повідомлення Zarichanka » 4.8.04 15:51

Сойтись то могут, только надолго ли...
.. как раз это я имела ввиду..
А как по мне, так и «границы допустимого» должны быть приблизительно одинаковыми и направленность интересов не полярной...
И какая бы не была степень свободы и доверия - людям должно быть интересно вместе.
А не сев на велик - никак не поймешь, что чувствует и испытывает твоя, катающаяся , половина (впрочем, это касается и любых других увлечений)
:) полностью согласна!
даже если не увлечешься, то хотя бы *прочувствуешь, что испытывает* твоя половина... легче будет понять друг друга...
я вот возьму летом на ДСА микрофон и запою
(Добавлено: 3.12.07 14:51)

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 4.8.04 15:52

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 00:13 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

BUBa
*

Повідомлення BUBa » 4.8.04 15:53

И, в подавляющем, так точно, большенстве случаев пары о которых ты говоришь далеко не счастливые, а живут так потому, что удобно им так, в силу разных причин... Вместе скучно, не интересно, а для разбежаться чего-то не хватает... Когда у партнеров есть собственные ниши в интересах - это нормально, но если эти ниши становятся чрезмерно велики люди начинают отдаляться друг от друга и, рано или поздно, но результат будет соответствующим! :58:
ПРАВ НА ВСЕ 100!

BUBa
*

Повідомлення BUBa » 4.8.04 16:02

:) полностью согласна!
даже если не увлечешься, то хотя бы *прочувствуешь, что испытывает* твоя половина... легче будет понять друг друга...
Вот...вот...,так и увеличивается круг "вело-крези"...сначала попробуешь...потом понравится...а потом уже твоей половине тебя догонять придется :)

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 4.8.04 16:04

....Гонево вы какое-то написали, девочки. Есть масса примеров счастливых пар, у которых интересы различны и выходные они проводят раздельно. Зато потом всю рабочую неделю вечерами они вместе, делятся впечатлениями, отдыхают...
думаю мой бывший муж с тобой не согласится
"Ооо... злi ехiдны, знаю мыслi вашi" ;) не понтуйся, а то накажу :58:
да, да, очаровашки эти ботаники :inlove:

Veter-Ok!
* *

Повідомлення Veter-Ok! » 4.8.04 16:05

Petro, также (тихо-тихо) сорри-сорри, развлекайтесь себе на здоровье....
остальным участникам темы....а мне по большому счету, все равно, чем увлекался бы(не путайте с развлечениями :58: ) мой парень, боксом, велом, машинами, штангой, коллекционированием..... я всегда его поддержу, даже если мне не понятно его увлечение, лишь бы он получал от этого удовольствие и с пониманием относился к моему выбору.
"Все что случается имеет причину"

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей