понятие "настоящий мужчина" и "красивое животное" сравнимы?Отчего же? Это сейчас акцент с мужественного, крепко сложенного самца сместился в сторону очкастого хлюпика, зашибающего бабки благодаря работе мозгомА настоящий мужчина - это тот, кого влечет опасность
Абсолютно с тобою согласен!на самом деле нормальный мужчина такого не выдержит
когда любимая в понедельник - на довбычку, в среду - к михаилу, в пятницу - опять довбычка
все выходные колбасится по пескам и болотам
и когда приползает домой то без сил засыпает в ванной
а в понедельник опять довбычка
а если мужчине удается ее отловить - влияние луны или нелетной погоды - то при свете раздеть невозможно
синяки, ссадины, натертости и смешной загар панталончиками
Отнють не нужно быть "очкастым хлюпиком", чтобы зашибать бабки благодаря работе мозгомЭто сейчас акцент с мужественного, крепко сложенного самца сместился в сторону очкастого хлюпика, зашибающего бабки благодаря работе мозгом. А настоящий мужчина - это тот, кого влечет опасность
Во-первой - у байкерш и будние активно расписаны для байка, а во-вторых - не девочки гонят...Гонево вы какое-то написали, девочки. Есть масса примеров счастливых пар, у которых интересы различны и выходные они проводят раздельно. Зато потом всю рабочую неделю вечерами они вместе, делятся впечатлениями, отдыхают... А ревность - это недопережиток детства, комплекс собственной неполноценности.На все сто согласна. Хорошо написалана самом деле нормальный мужчина такого не выдержит
когда любимая в понедельник - на довбычку, в среду - к михаилу, в пятницу - опять довбычка...
Ты считаешь, что любить можно только парней с "яйцами в крутую"Отчего же? Это сейчас акцент с мужественного, крепко сложенного самца сместился в сторону очкастого хлюпика, зашибающего бабки благодаря работе мозгомНе надо быть столь категоричным Deranged...А настоящий мужчина - это тот, кого влечет опасность
как раз этим мы и не пользуемсяА вообще конечно грустно, что такова ваша суровая женская доля: "используй то, что под рукою и не ищи себе другое"
как кому? милым ботаникам, которых мы лелеем и взращиваемЧё-то я недопонял? Кому мне завидовать и почему?
Сойтись то могут, только надолго ли...как могут сойтись такие люди?
Проблема в том, что все воспитываются в разных условиях, и у них разные границы допустимого.
Что один считатет НЕуважением, другой еще уважением.....
И так далее.
.. как раз это я имела ввиду..Сойтись то могут, только надолго ли...
А как по мне, так и «границы допустимого» должны быть приблизительно одинаковыми и направленность интересов не полярной...
И какая бы не была степень свободы и доверия - людям должно быть интересно вместе.
А не сев на велик - никак не поймешь, что чувствует и испытывает твоя, катающаяся , половина (впрочем, это касается и любых других увлечений)
(Добавлено: 3.12.07 14:51)я вот возьму летом на ДСА микрофон и запою
ПРАВ НА ВСЕ 100!И, в подавляющем, так точно, большенстве случаев пары о которых ты говоришь далеко не счастливые, а живут так потому, что удобно им так, в силу разных причин... Вместе скучно, не интересно, а для разбежаться чего-то не хватает... Когда у партнеров есть собственные ниши в интересах - это нормально, но если эти ниши становятся чрезмерно велики люди начинают отдаляться друг от друга и, рано или поздно, но результат будет соответствующим!
Вот...вот...,так и увеличивается круг "вело-крези"...сначала попробуешь...потом понравится...а потом уже твоей половине тебя догонять придетсяполностью согласна!
даже если не увлечешься, то хотя бы *прочувствуешь, что испытывает* твоя половина... легче будет понять друг друга...
думаю мой бывший муж с тобой не согласится....Гонево вы какое-то написали, девочки. Есть масса примеров счастливых пар, у которых интересы различны и выходные они проводят раздельно. Зато потом всю рабочую неделю вечерами они вместе, делятся впечатлениями, отдыхают...
да, да, очаровашки эти ботаники"Ооо... злi ехiдны, знаю мыслi вашi"не понтуйся, а то накажу
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей