Вроде бы сначала речь шла о компонентах уровня X5+И вроде бы сначала речь шла о подъеме с баулом

Вроде бы сначала речь шла о компонентах уровня X5+И вроде бы сначала речь шла о подъеме с баулом
Да, заставлять ехать никого не будем.У какой сочный холивар разгорелсяПульсы, баулы. Как по мне так это просто вопрос личного желания - хочу и иду себе пешком, даже если в принципе можно ехать.
Гидравлические?У него там дисковые тормоза стоят, вроде.
Не помню.Гидравлические?
Если это развесить на вел/тачку, то будет легче намного.Тащил сегодня сумку с инструментом 10+ кг на одном плече, сумку с дрелью 3 кг на другом и большой чемодан 25+ кг. Про какие 5 км/ч пешком вы там говорите?
Ну то матрас......
В пешем походе засек закономерность в какой-то критической массе рюкзака, после которой очень сложно нести его.
То есть, до 25-26 кг я иду бодрячком и без проблем, а вот начиная с 27-28 становится мега сложно - могу идти только медленно, вечно заносит, надо отдыхать.
Кстати, шмоток было "на двоих", включая палатку и зонтик от солнца (это был полуматрасный поход)![]()
Набрать самому себе на 20+ кг по моему скромному мнению конечно можно, но все-таки довольно сложно.
А осликов никто не пробовал юзать?А тачка вообще-то рулит.
Cдохнет ослик от таких нагрузок!А осликов никто не пробовал юзать?А тачка вообще-то рулит.
Просто если на долгий срок и много вещей, может есть смысл?
Сам пока в такие долгие еще не пробовал походы.
Осликов не видел в походах, но однажды на арабатке попутно нам двигалась пара ковбоев на лошадках. Своим ходом из Днепропетровска в Крым. Одеты по ковбойски - вообщем смотрелись мегакрутоА осликов никто не пробовал юзать?
Просто если на долгий срок и много вещей, может есть смысл?
Так на ослика только груз, а сами рядом топатьCдохнет ослик от таких нагрузок!![]()
Я вот все жду, в теме появиться ли кто-либо, кто имеет собственный реальный опыт преодоления серпантинов и перевалов на односкоростных велосипедах
Ситуация следующая.Еще раз подтверждается тезис о том, что многие наши покупки навязаны маркетологами, а не здравым смыслом
Тачка конечно рулит. Как она захочет, так и будет.А тачка вообще-то рулит. У меня друг когда с семьей по Крыму ходил, то с тачкой просто на ура. Груза много, а спина уже не молодая.
Не-е, у меня только винтик открутился, и деталька отпала. Я веонулся на 200м и все подобрал. Богажник до сих пор живой.Виктор, а ты помнишь как в походе "Тучки" у тебя и у Лача разваливались багажники? Ааа!!
Не знаю какая причина. Наверное они были сделаны не из того из чего надо делать багажники, а из маркетологов были они сделаны.
Как?Torn_11, что вы хотели узнать? Спрашивайте!SpoilerShowНа фото Чорный Властелин на Ай-Петри, катается по грунтам в заповеднике. Надеюсь, вы понимаете, что пешком он почти не ходит. Попал он в туда тоже не на машине.
Как?Torn_11, что вы хотели узнать? Спрашивайте!SpoilerShowНа фото Чорный Властелин на Ай-Петри, катается по грунтам в заповеднике. Надеюсь, вы понимаете, что пешком он почти не ходит. Попал он в туда тоже не на машине.
Собственно, я и правда не представляю, как можно ехать на односкоростном велосипеде на перевал Ай-Петри. Поскольку ездил туда на системе 3-9, неоднократно. Как со стороны Ялты, так и со стороны Большого Каньона (Крыма).
Может все таки канатка? ))
Не-е, у меня только винтик открутился, и деталька отпала.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей