Не все Sintesi одинаково полезны. Или остерегайтесь палева

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
vile.gnus
Стать:чол
Не все Sintesi одинаково полезны. Или остерегайтесь палева

Повідомлення vile.gnus » 5.1.10 21:44

В общем, обычно я на такие вещи внимания не обращаю, но тут даже я ...ел.
Иногда различные личности пробуют продать мне разные велосипеды что-то более успешно, что-то менее, я лениво просматриваю картинки, больше с целью самообразования, какие еще велосипеды можно украсть в Европе.
Но тут одна картинка взвала некоторый диссонанс, я не сразу понял, что не так, но присмотревшись, даже чуть посмеялся :crazy:
В общем, по порядку:
Зображення
с виду - велосипед как велосипед, но как-то, он мне показался странноватым, какие-то трубы уж больно массивные, потом лихим делом подумал, это что, ТТ-вел? а чего такой страшный?
и тут я понял, где я это видел: каждый, введя в гугле что-то в роде time trial carbon frame увидит стопицот китайских карбоноывх рам по 500 баксов, этих рам, как я понял, есть с десяток вариантов, отличающихся деталями, но общее у них одно: они одинаково страшные. на них одинаково убогий рисунок в клеточку и т.п.
каждый может убедиться сам.
самое интересное было, когда я таки погуглил Sintesi Blade и по сути не нашел ничего, кроме этой картинки:
Зображення

нет, мысль, как говорится, лжала то на поверхности, но чтобы так...
я в восторге :gerl:

ЗЫЖ а последняя фотка вообще привела в восторг :))
Зображення

roekl
*

Re: Не все Sintesi одинаково полезны. Или остерегайтесь палева

Повідомлення roekl » 5.1.10 22:05

Вот здесь: http://norcoroman.livejournal.com/128646.html Фотки с близка и немного текста о таком же китайском ОЕ-карбоне :grin:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.1.10 23:41

это случайно не эту раму имел ввиду silvers, когда говорил что клеить оракал накитайский карбон ещё менее этично, чем продавать ворованное ?
Зображення

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 14.1.10 08:52

может эту, может marvil - не знаю, лучше у него спросить

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 14.1.10 09:18

может эту, может marvil - не знаю, лучше у него спросить
не буди лихо, пока оно тихо (с)

*oops*

я на эту тему случайно наткнулся - когдачистил форум. даже и не знал, что способности некоторых так далеко продвинулись.хотя не факт -мне кажется клеили не в Украине. ну кто у нас знает Sintesi ? Их кроме Италии скоро вообще нигде знать не будут
Зображення

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 14.1.10 09:22

это случайно не эту раму имел ввиду silvers, когда говорил что клеить оракал накитайский карбон ещё менее этично, чем продавать ворованное ?
И "Марвел" и эту. Даже уточню,человек который заведомо парит подобное,для меня стоит в одном ряду с тем кто в Германии перекусывал тросик на "карбошоссере". А вот продавец "карбошоссера" в Украине,это так... Что с ним что без него,судьба "карбошоссера" не изменилась бы. :gerl:

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей