Ты не понял. Ну вот есть, например, автоклуб какой-нить. Клуб по интересам такой себе. И вот люди типа свои машины холят, лелеют, тюнингуют. Ездят на какие-то там ралли, тесты. И есть у них некий знак, означающий их неравнодушность к автомобилизму. Их машины всегда ухожены, они никогда не пердят дымом и не шумят... Короче, видно, что это не просто ведро с болтами.За пивом можно сходить, а не покупать для этих целей велик.
А сьездить за всем, вчера на рынок зганял за петлями, хотя машина под домом. С другом едем на озеро за 10 км., но машина под домом.
А разницы действительно никакой. А ну давай будем выяснять у кого какой комп, кто нам друг, а кто не друг.
Любой украинец - твой соотечественник. Начинай здороваться со всеми подряд.по-делу: любой байкер - от части мой единомышленник, и хотя бы поэтому, стоит его поприветствовать
а в селах вообще принято всегда здороваться со всеми встреченными людьми (кашешна поскольку все друг друга знают), и когда едешь и когда идешь пешком.10 человек ответивших "Да, всегда и со всеми"
А по селам Вы тоже здороваетесь с местными велосипедиистами?
Их же там немеренно.И они тоже люди.
Единомышленник и соотечественник - это две большие разницы (с).Любой украинец - твой соотечественник. Начинай здороваться со всеми подряд.по-делу: любой байкер - от части мой единомышленник, и хотя бы поэтому, стоит его поприветствовать
А я вот по наличию велосипеда не могу сказать о единомыслии также, как о согражданстве по наличию двух рук и двух ног.Единомышленник и соотечественник - это две большие разницы (с).
А вот это правильно. Это я и имел ввиду, когда открывал этот опрос. А чем некоторые закончили...И тем не менее, если человек этот помашет мне рукой, я ему отвечу (если успею). Ибо это просто приличе - здороваться с тем, кто здоровается с тобой. ;-) Ему приятно, тебе приятно.
Тю. А мне плевать, на что тебе плевать.to Крикс: понимаеш, я могу делать как это делают люди, достигшие достаточно много в жизне собственными силами и ты ничего не сможеш противопоставить мне. я просто буду наплевательски относится к окружающим.
Это было общее расуждение, основанное на твоем посте...Это ты кому? Если мне, то ты, видимо, меня не понял. Я просто рассказал о том, что видел, а мое отношение к человеку никак не зависит от наличия у него шлема.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість