Может, в таком варианте оно и звучит неоднозначно, но в целом идея рациональная. Когда то она уже поднималась на ВК. Я бы тоже обозначил свою машину каким-то значком, свидетельствующем о причастности к велодвижению: и велосипедистам понятно и автомобилистам лишний раз напоминание."у меня тоже есть велосипед"
Это только обозлит и вызовет обратный эффект! Ведь смысл темы - научить водителей и показать им что мы нормальные и пока не будет велосипедных дорожек , с нами нужно будет считаться на автомобильных дорогах!Сообщение krugliy 23.1.08 23:10
Предлагаю новый тип рекламы: ФМ передатчики направленного действия вдоль дороги, проезжает водитель участок дороги, а ему в уши реклама идущая во всем диапазоне, засечь передатчик, смонтированный в перемещающемся время от времени на обычном авто практически нереально
, а эффект есть! Представте : едете Вы в машине, слушаете радио и вдруг... . Из Вашего приемника раздается голос диктора на фоне музыки из Терминатора
"Водитель, берегись велосипедиста!"
Такой себе "спам в эфире"
З.Ы. Кстати передатчик можно поместить в рюкзак велосипедиста
З.З.Ы. Сразу предупреждаю: радиопиратство - АДМИНИСТРАТИВНО и УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОЕ ЗАНЯТИЕ, впрочем, как и рассылка спама по Интернету, как и раскладка рекламных буклетов в почтовые ящики.
для большинства бибизян за рулем (ибо адекватных водителей в Киеве очень мало) велосипедисты это нечто, стоящее недалеко от "бомжа". Как много водителей знает, что велосипедист шоссер может двигаться по шоссе со скоростью 50-70 км/ч, а стоимость некоторых "аппаратов" приближается к стоимости подержанного BMWВедь смысл темы - научить водителей и показать им что мы нормальные и пока не будет велосипедных дорожек , с нами нужно будет считаться на автомобильных дорогах!
Лично для меня это является не логичным. Представте себе дымящую трубу металлургического гиганта, на которой висит щит с символикой (любой), котороя свидетельствует о причастности предприятия к "Зелёному движению", например.[Я бы тоже обозначил свою машину каким-то значком, свидетельствующем о причастности к велодвижению: и велосипедистам понятно и автомобилистам лишний раз напоминание.
Тогда зачем писать на этом значке неоднозначную фразу... не лучше ли налепить наклейку в подобном стиле?Всем, у кого дома/в гараже имеется велосипед, отличительные значки, конечно же, нет смысла вешать. Но людям, для которых это часть их жизни?
ДІйсно знаєш?Може таку: "ЗНАЮ ПДД"!
Дійсно знаю, щоправда з 20 питань 1 помилка.ДІйсно знаєш?Може таку: "ЗНАЮ ПДД"!
Тогда зачем писать на этом значке неоднозначную фразу... не лучше ли налепить наклейку в подобном стиле?
Я не против. Действительно, тогда можно ничего не писать - сайт известный и не только в Киеве...... не лучше ли налепить наклейку в подобном стиле?
А когда наклейки в новых цветах появлятся на Землячке?ну тогда уже в новых цветах;-)
через неделю после запуска нового сайта
А когда наклейки в новых цветах появлятся на Землячке?
...
автолюбителей постоянно растет, судя по постамЯ, кстати, когда то проводил опрос на форуме: сколько на ВК автомобилистов, но та тема куда то делась...
Зато можно будет много наклеек заказать...автолюбителей постоянно растет, судя по постамЯ, кстати, когда то проводил опрос на форуме: сколько на ВК автомобилистов, но та тема куда то делась...
сорри за оффтоп, но это-в цитатнегЗато можно будет много наклеек заказать...
Внешне автомобиль - а внутри... велосипедист о:)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей