Нет.а вот интересно, будут ли убирать снег и лёд зимой с этих вело"дорожек" ?Зимою
Поясню (только за велодорожки и фары, хотя не уверен что у меня МЕГАяркая):[желаю передать привет всем нехорошим существам которые ездят в тёмное время суток ... по велодорожкам\тротуарам с мегаяркими фарами ...
кому вы светите ... ???
подтверждаю. висят. если б не искал специально - хрен бы заметил. мелкие сильно...Поцепили знаки.
Емае! Лет пять назад Ирина сама говорила о том что дорожки АВК расчитаны на девушек в длинных платьицах,одной рукой жующих круасан.4: САМЫЙ СОК! дорожка под трамвайным мостом упирается ТУПО в ОСТАНОВКУ! там тоже народу тьма и обрулить всех не снижая скорости нереально.
по сему опять же делаю вывод что это недоразумение сделано ВО ВРЕД всем кто нормально катает и расчитана на мамаш\рыбаков\дедуль.
Исчерпывающее резюме. Пару дней назад пёр аки паровоз (40-50 км/ч) по полосе городского транспорта и уже почти под мостом скоростного трамвая меня обогнал автобус, водитель которого сигналил и что-то очень зло кричал в мой адрес (не расслышал из-за шума). Выделить-то выделили эту велодорожку, но знал бы водитель автобуса, как это сделали, вёл бы себя спокойнее. Клал я болт на эти велодорожки, в таком виде они совершенно бесполезны.1: по тротуару на мосту через десенку - даже на подвесе чувствуется рельеф... шоссеры там поотбивают себе всё шо можно...
2: встречка. разъехаться там (на мосту) с нубом, который едет навстречу - тот ещё "кайф"
3: опять же - МЕГА опасно переезжать повороты на Ашан и заправки + у Ашана народу тьма... и всем какать на ту дорожку и разметку.
4: САМЫЙ СОК! дорожка под трамвайным мостом упирается ТУПО в ОСТАНОВКУ! там тоже народу тьма и обрулить всех не снижая скорости нереально.
по сему опять же делаю вывод что это недоразумение сделано ВО ВРЕД всем кто нормально катает и расчитана на мамаш\рыбаков\дедуль.
Не увидел, можно ли оставлять комментарии на этом сайте - доехали ли мэр до Базара, на котором дорожка прерывается?...а тем временем ВНЕЗАПНО http://society.lb.ua/life/2015/09/18/31 ... ozhku.html
И сразу же находим брехню в исполнении Кличко:
"Расстояние 22 км мы преодолели за менее чем полчаса в прогулочном режиме."
Ээээээ... представим что "менее полчаса" это 25 минут.
Итого средняя = 52 км/ч? Х%%ясе прогулочка!
Боксэр, а шо?
Без шлема, чо.Боксэр, а шо?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей