"Ходоки" или пешеходы на велодорожках!

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Taekeiro
новичок
новичок
Стать:чол
"Ходоки" или пешеходы на велодорожках!

Повідомлення Taekeiro » 11.8.15 14:48

:help
Здравствуйте!
Меня зовут Владислав! Я Вело-Активист! Мы все любим ездить по велодорожкам и я к примеру очень не люблю так называемых "Ходоков" которые прогуливаются по велодорожке. Чтоб предотвратить ДТП между "ходоками" и велосипедистами, мы начали красить под трафарет такие фразы на велодорожках для перевоспитания первых (фото прилагается). Но на это требуются немалые денежные средства (баллоны с краской + бумага под трафареты, (в будущем еще и таблички будем делать)) и поскольку все кто со мной этим занимается всего лишь студенты, мы не в состоянии вытянуть это финансово. Поэтому мы просим Вас, дорогие друзья, товарищи велосипедисты и просто граждане которых мы заинтересовали, помогите нам собрать деньги на краску!
Если у Вас появились вопросы или вы хотите сделать пожертвование на это дело - пишите мне Личное сообщение! Также если у Вас есть идеи фраз или Вы Просто хотите увидеть свою фразу для "ходоков" на асфальте Киева, также пишите мне! Ссылка на мою страничку ВК: https://vk.com/o_alucard_o
C Уважением, Владислав!

Велопортал
адміністратор конференції
адміністратор конференції
Контактна інформація:

Re: "Ходоки" или пешеходы на велодорожках!

Повідомлення Велопортал » 11.8.15 15:47

Номер карты пока уберем...
Зображення

Ляльвер
* * * *

Повідомлення Ляльвер » 11.8.15 15:49

отакое?

Зображення

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 11.8.15 18:38

Здесь на ВК, велосипедисты в основной массе, не любят киевские велодорожки и не верят в возможности ихулучшения.
Попробуйте обратиться в городскую администрацию, спросьбой выделить вам не денег, а краску. Вероятно они не не упустят возможность списать миллиончик-другой бюджетных гирвен.
В КМДА есть куратор велопроектов - координатор организации АВК, к нему и обращайтесь. Нам к стати будет интересно узнать результаты
Востаннє редагувалось 11.8.15 18:40 користувачем AVVAKUM, всього редагувалось 1 раз.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Maksym

Повідомлення Maksym » 11.8.15 18:40

Та зачем ТС краска? Деньги нужны!

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 11.8.15 18:42

Та зачем ТС краска? Деньги нужны!
Ты так думаешь?
Мне как-то верится в лучшее. Правда вот так надеялся на счастливый исход, viewtopic.php?f=52&t=156096
Но похоже и там все заключается в
phpBB [video]
Востаннє редагувалось 11.8.15 19:07 користувачем AVVAKUM, всього редагувалось 2 разів.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Maksym

Повідомлення Maksym » 11.8.15 18:54

Видео не работает.
Я думаю что тема с покраской мостов и сбором денег на краску для этого несколько утратила актуальность (мостов оказалось не так много, а новые строят медленно). Но есть пара-тройка км велодорожек :) . Сколько на них надо краски? 1-2 банки? 50-100 грн? При стипендии в 700 грн не такие уж и деньги. И не обязательно краску в баллончиках - можно купить банку обычной, будет экономия. Оптимизируйте затраты :) .
И да, ничего это не даст. Как торговали, ходили и ставили агитпалатки с туалетами так и будут это делать.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей