Поточніть будь ласка адресу...... на ул. Автозаводской и бросает вел пристегнутым...
Спасибо. Но и я там за стеклом на него смотрю. Даже спиной не поворачиваюсь в течении 5 минут пока там нахожусь.На 2 видеокамеры охраны банка не надеюсь. Так что "бросает" тут не подходит.Дзынь парню на Спеше Эпике который периодически заезжает в отделение одного банка на ул. Автозаводской и бросает вел пристегнутым.
Я конечно когда вижу то присматриваю, но пристегивать 50К тросиком и уходить - не есть гуд...
Класс. Теперь после этих сообщений на форуме вам оставлять вел ни на секунду нельзя.Спасибо. Но и я там за стеклом на него смотрю. Даже спиной не поворачиваюсь в течении 5 минут пока там нахожусь.На 2 видеокамеры охраны банка не надеюсь. Так что "бросает" тут не подходит.Дзынь парню на Спеше Эпике который периодически заезжает в отделение одного банка на ул. Автозаводской и бросает вел пристегнутым.
Я конечно когда вижу то присматриваю, но пристегивать 50К тросиком и уходить - не есть гуд...
Хотя конечно лучше бы и так не рисковать.
Ответный дзыньДзынь Владимиру (Personal Libertу) вчера 19:30 около ДримТаун1![]()
котелок надега сквозь плотный паркинг
На форуме сейчас каждые дня 2 (а то и чаще) - сообщения о краже пристегнутых велов и камеры никого уже не пугают (выкладывали и видео в том числе). Так что это по моему скромному мнению лишь условность.На 2 видеокамеры охраны банка не надеюсь. Так что "бросает" тут не подходит.
ги, мені сьогодні теж пощастилоСмысл был вначале стремительно обгонять, а потом сесть на колесо и тихо болтаться сзади начиная с Метро и весь Московский мост, не выходя на смены. Ветер был в морду, между прочим
о, и тебе преведдзынь шурику вчера часов в семь вечера под мостом трамвая на Ватутина
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість