А можешь пожалуйста скинуть ссылку на свои покрышки в каком-нибудь Интернет магазине?25мм покришки суттєво додали комфорту на наших дорогах.
Вот уже вторую неделю занимаю правую полосу (та что возле тротуара) полностью. Совсем другое дело! Очень редко когда попадается дефект в дороге на всю полосу. И еще НИ РАЗУ мне не сигналили, типа "дай мне проезд, убирайся под бровку". А я то думал что как только займу всю полосу, сразу будут бибикать! = ) Вообщем, занимаю всю полосу, и переключаюсь у себя в голове в режим "на самом деле я полно правый участник дорожного движения, как любой другой автомобиль".... поэтому занимаю центр полосы и тулю прямо. Автомобилисты должны смотреть на дорогу прямо перед собой и если занимать центр полосы, то тебя видно автоматически.и.м.х.о...
= ) Со следующей ЗП = )Поставь контактные педали. не пожалеешь.
Можешь что-то посоветовать недорогое? Обувь и сами контакты.Поставь контактные педали. не пожалеешь.
подозреваю что бюджет весьма ограничен (если нет, просьба поправить), мониторь барахолки, ибо цены на новое ну оооочень.Можешь что-то посоветовать недорогое? Обувь и сами контакты.
ты понимаешь, это философия. ставить можно всё, вопрос целей и денег. естественно, лучше шоссейные. ключевое отличие от мтб - вес и площадь соприкосновения шипа с педалью.
Можно ли ставить не шоссейные контакты?
можно.Можно ли ставить не шоссейные контакты?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей