Кліментій, якби ти був вихованіший, ти б у більш культурній формі пояснив свою думку і дав кілька посилань. На ВІДГУКИ про багажники, а не про питання про пошук багажника.Якби ти зарееструвався і почитав форум декілька днів, то ти б знайшов відповіді на свої питання сам, а вискочок туту не люблять. Теми про велокріплення тут проскакують кожен місяць і кожден місяць одна і так ж відповідь. Читаемо форум і не напрягаємо людей
А я поделюсь своим опытом.но хотелось бы услышать отзывы людей с практическим опытом в этой теме.
Очччень ошибочное мнение. Вы пробовали ломом выломать крепление? А воры не церемонятся - если замочки-цилиндрики, они тупо запрыгивают на крышу, выламывают вел из крепления грубой физической силой с повреждением корпуса автомобиля (сам автомобиль им не нужен, поэтому о его сохранности они не беспокоятся) и исчезают вместе с велом. Примеры в "Украли" есть.Везде, где возможно поставил мини замочки-цилиндрики под ключ, поэтому если ненадолго и днем, то могу оставить велосипеды на крыше.
Согласен! Я оставлял ненадолго, в светлое время суток и в людном месте, т.е. чтобы зайти в магазин и купить что-то этого достаточно по моему мнению. Потом замочек служит еще и предохранителем от случайного выстегивания самого держателя от рейлингов. Там сам этот держатель крепится таким рычажком внатяг к рейлингам и я боялся, что при определенной выработке этот механизм может "отстрелить" и раскрыться со всеми вытекающими. Допускаю, что наверно мои опасения чрезмерны, но я поставил на всякий случай, да еще и все разные под разные ключики, в общем заморочился по полной)))) т.к. надежность крепления самого держателя к рейлингам - это самое главное. Может сейчас я бы уже так сильно и не заморачивался. ))Очччень ошибочное мнение. Вы пробовали ломом выломать крепление? А воры не церемонятся ....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей