иначе 10-15 минут полноценной работы и дальше мУка! )))
Начал пульс замерять, стараться работать в нужных зонах сердца - по чуть-чуть втягиваюсь в ритм.
Часто банально не хватает кислорода (мне кажется из-за того что это помещение, а не открытое пространство).
Вы осторожнее. Как по мне на трейнажере без пульсомера очень легко ошибиться с нагрузкой. Не хватает кислорода - это не в помещении дело а в Ваше сердечно сосудистой системе.
Сначало надо бы вкататься. Те долго и равномерноно в аэробной зоне. Сколько недель - зависит от подготовки. Потом очень не плохо открутить тест на ПАНО. Чтоб знать свои возможности.
Помощь трейнера тут очень приветсвуется. И потому кроме груповых занятий желательно чтоб был и индивидуальный подход и возможность получить консультацию.
При наличии подготовки и знаний своих возможностей можно и самому крутить практически в любом зале. Я больше вот припочитаю один и под хорошее тренировочное видео с музыкой.
Понравилось thesufferfest. com И выбор есть под разные цели. Меня увлекает. Иногда и 2 часа пролетают незаметно.
Есть конечно уже на торрентах и ex ua
Но это скажем мои личные предпочтения. Ну и возможность не заморачиваться особо с выбором зала.