Это то что я испытал сегодня. Уступил девушке свой вел с 20" рамой пожалев ее - при моем росте и длине ног (а весом - поболее ) ей на прокате всучили вел с рамой в 15" (зато женской) вместо 20" и у нее уже через 2 км начали болеть руки ... зато я отъездил на нем примерно 60 км по жаре - болит все - кроме ног Особенно шея и поясница ...Что делать ?
Катать нужно на своем велосипеде,на котором размеры рамы,выноса подобраны под вас,посадка на велосипеде должна быть выставлена правильно(читайте в интернете).Если у вас все болит-вы неправильно сидите на велосипеде,если катаете на прокатном веле-значит вы ездите редко-результат вы ощутили. Ваши боли пройдут через несколько дней и если вам после этого захочется сесть на вел-купите себе хорошего "коня" и катайтесь хотя бы 2-3 раза в неделю.
ну, по-хорошему, надо было развернуться вместе с девушкой, проехать те 2 км до проката и объяснить прокатчику за размер рамы... а так уже ждать, пока пройдет.
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done
чего-то не понял, сам катаю на 16" при росте 182. Жена на 15" при 162 и все гудно, летом проехали одним куском по 50км по Херсонским степям и все ОК. вопрос явно не в ростовке
Наверняка, если сам не понимаешь, что не так, не стоит пытаться объяснить другим, что именно не так.
На велосипеде с подходящим тебе размером рамы, ты бы смотрелся не так, как буд-то только что отобрал этот велик у подростка. Это профит номер 1.
В принципе можно и в детской кроватке всю жизнь спать, если нравится.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!