Я немного озадачен. Снова таже история. Купил в магазине veloonline камеру maxxis Поставил--->откатал день, вечером решил что камера немного не достаточно накачана и подкачал ее---->утром проснулся, пока туда сюда, беру вел в надежде добраться до работы, а покрышка на ободе. Думаю на опять пробил. Бортирую а там такаяже херня как и в моем первом сообщении, просто разрыв камеры. На ободе флиппера нет, но обод весь залит чем-то вроде пластмассы, есть только углубления в районе крепления спиц, да и это не первая покрышка на этом ободе которая нормально ездила за исключением ultra light на которой я практически каждый день ловил проколы. Да кстати сказать, устанавливаю камеру уже как положено подкачиваю потом завожу ее в покрышку ну далее устанавливаю в обод.
Итог: запаска тоже, на мое удивление оказалось пробитой, и мне пришлось кактить на метро.
На фото есть место разрыва и фото обода.
Мое впечатление: видимо maxxis это такой маркетинг чтобы я даже не знаю что)). Ну и в целом магазин veloonline прекратил для меня свое существование т.к. снова идти к ним и слушать что камера это расходник и то как продавец не хочет покупать мою камеру))). Я конечно догадываюсь что магазин не при чем но второй раз и тот же магазин и тотже производитель камер, совпадение?! Мне не понятно!