Возраст и мудрость не всегда коррелируют между собой, порой даже наоборот. Жги в этой теме еще!Я на велосипеде себе первые шишки набивал, когда еще твоего папы в проекте не было, и поверь, в тех вещах, что пишу, разбираюсь хорошо.

Возраст и мудрость не всегда коррелируют между собой, порой даже наоборот. Жги в этой теме еще!Я на велосипеде себе первые шишки набивал, когда еще твоего папы в проекте не было, и поверь, в тех вещах, что пишу, разбираюсь хорошо.
Почему же? Забавно прочесть аргументацию AVVAKUMа про советы развернуть на 180 градусов подседелку с офсетом, о якобы "маленькой" кантрийной раме 19-ке с етт 590мм для человека с ростом 176см и про вероятность "опрокидывания" велика при "наезде" (кстати, в какую сторону?) на 20 "градусный" уклон из-за ростовки рамы. Маразм таки должен быть обоснован!Так что тему можно считать закрытой.
Ты лучше объясни,почему нельзя развернуть подседелку, если не хватает хода для сдвига седлаВсем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность улучшить комфортность посадки на велосипеде.
Месяц назад поменяла велосипед на Bianchi Kuma 4750 (размер рамы 48(19)). Мой рост 176.
Лиза
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей