Я брал не на разлив а литровыми канистрами этот самый моторекс в АМВ но очень давно. Ещё заливал Lique Moly Fork Oil и какой-то Motul вилочный. По сути все являются брендовыми. Ликвимоли покупал в салоне Ямаха на Героев Сталинграда.
Моторекс удивил спецификациями аля: вязкость 5-10 или 5-7.5.
В остальном на практике отличия не почувствовал.
Ещё встречал в продаже Fuchs
Кстати, а зачем тебе и 5 и 10?
Обычно для демфера таки примерно такие вязкости, а для смазки просто - чуть ли не трансмиссионное (намного больше вязкость)
Так или иначе тебе нужно искать не веломаги а мото - для них это более актуально
Думал выбрать самую оптимальную вязкость, взять три вязкости за ценою двух литров, тоесть 5W и 10W а если смешать их будет 7.5W
живу в районом центре у нас нигде на разлив масла не найдешь у авто\мото магазинах есть только машинное амортизацонное масло и больше НИКАКИХ!
приходится только заказывать!
Вилка у меня простая эластомерка (1 штанина-пустая, 2 штанина пружина с эластомером, ход вилки 63мм) еше сезон откатаюсь на ней потом менять буду
вижу уже опытный на разных маслах катался может посоветуешь какой вязкости масло нужно заливать в простую эластомерную вилку чисто для смазки и
наиболее плавного хода?
и какую марку масло наиболее бюджетного НО КАЧЕСТВЕННОГО (чтоб не вредил вилке) посоветуешь?