Мы для дворников ее и распечатали )). Но попали в тот раз на дорожку уже после 23.00, так что нашли лишь парочку припаркованных авто. А остальные расклеили . Текст вот.Я имею в виду листовку под дворник. Что там, кстати, на вашей написано, можно крупнее?
То, что я вижу, уже, честно говоря, неадекватно агрессивно. Не очень эффективно начинать попытку найти общий язык словом ЗАПРЕЩЕНА. Если это, конечно, она.
ну да , конечно, лучше молчать в тряпочку ....Угу, сегодня вы кисточкой машины повозюкаете, а завтра водилы, которым явно это не понравится, отыграются на дороге на каком-нибудь левом велере. Збс, че.
ок, тогда на сегодня все отменяем. Все продолжаем ездить там, где получится протиснуться. Новички пусть остаются в парках и дворах. На дорогах будем скромно жаться к бровке и возносить благодарственные молитвы водителям, которые по доброте душевной позволят нам протиснуться в 50 см между ними и бордюром.Угу, сегодня вы кисточкой машины повозюкаете, а завтра водилы, которым явно это не понравится, отыграются на дороге на каком-нибудь левом велере. Збс, че.
Я художник - так что птичку нарисовать смогу ))).Такс, для дальнейшего влияния я поищю среди знакомых художников, для реализации проэкта "Птицы кармы"
Идея в чем, на заборах- там такие есть? рисуется красивая птичка с надписью "Птицы кармы срут на авто припакрованые на велодорожке" реализациыя простая- широкая кистачка и "тесто" из воды и муки. Если оно там будет стационарно, и временами будут пролетать птицы- то будет и весело, и резонансно, и долговременно.
Придумано здоровски. Только будьте осторожны, чтобы она до ЧМТ кому-то не накакала.Птица Кармы - это шедевр))
Если б по этой дорожке ездило 50 человек в час, то и пешеходов и водителей возникла мысль о том, что они делают что-то неправильно. А так - свято место пусто не бывает. Свободно - паркуюсь, свободно - хожу.ну да , конечно, лучше молчать в тряпочку ....Угу, сегодня вы кисточкой машины повозюкаете, а завтра водилы, которым явно это не понравится, отыграются на дороге на каком-нибудь левом велере. Збс, че.
А ну да. Как только перестанут парковаться и ходить по велодорожке - сразу набигут толпы новичков и стопицот велосипедистов вообще. А так они прячутся по дворам, опасаются.Все продолжаем ездить там, где получится протиснуться. Новички пусть остаются в парках и дворах. На дорогах будем скромно жаться к бровке и возносить благодарственные молитвы водителям, которые по доброте душевной позволят нам протиснуться в 50 см между ними и бордюром.
всем молчать и надеяться, что на нас никто не отыграется.
Даешь «Дерево несудьбы»!для реализации проэкта "Птицы кармы"
Зря вот это вот насчет следующего раза. Тем более ну вот он настал, а ничего не произошло. Весь посыл умножается на ноль? Ну и хорошо бы дать понять человеку, почему он должен начать делать то, чего раньше не делал, хотя это и кажется очевидным.Уважаемые водители!
Согласно ПДД Украины параграф § 15 «Остановка и стоянка» , пункт 15.10,д
Парковка на велодорожке ЗАПРЕЩЕНА !
Давайте уважать друг друга и решать конфликты мирно. Надеемся на понимание.
( В следующий раз будет вызов ГАИ, штраф и эвакуатор )
Уважаемый водитель!
С недавнего времени здесь проложена велодорожка, а Ваш автомобиль припаркован прямо посреди нее. Помимо того, что по ней стало невозможно проехать на велосипеде, это еще и противозаконно (см. п. 15.10 (д) ПДД). Уверены, в том, чтобы припарковаться чуть дальше чем обычно, но по правилам, не мешая передвижению других участников и не вынуждая никого прибегать к вынужденным мерам, больше плюсов чем минусов.
Спасибо!
Велосипедисты этого города.
А ну да. Как только перестанут парковаться и ходить по велодорожке - сразу набигут толпы новичков и стопицот велосипедистов вообще. А так они прячутся по дворам, опасаются.
я только за за вАш Вариант.Даешь «Дерево несудьбы»!для реализации проэкта "Птицы кармы"
Зря вот это вот насчет следующего раза. Тем более ну вот он настал, а ничего не произошло. Весь посыл умножается на ноль? Ну и хорошо бы дать понять человеку, почему он должен начать делать то, чего раньше не делал, хотя это и кажется очевидным.Уважаемые водители!
Согласно ПДД Украины параграф § 15 «Остановка и стоянка» , пункт 15.10,д
Парковка на велодорожке ЗАПРЕЩЕНА !
Давайте уважать друг друга и решать конфликты мирно. Надеемся на понимание.
( В следующий раз будет вызов ГАИ, штраф и эвакуатор )
Навскидку, я бы сформулировал так:Уважаемый водитель!
С недавнего времени здесь проложена велодорожка, а Ваш автомобиль припаркован прямо посреди нее. Помимо того, что по ней стало невозможно проехать на велосипеде, это еще и противозаконно (см. п. 15.10 (д) ПДД). Уверены, в том, чтобы припарковаться чуть дальше чем обычно, но по правилам, не мешая передвижению других участников и не вынуждая никого прибегать к вынужденным мерам, больше плюсов чем минусов.
Спасибо!
Велосипедисты этого города.
Просим Вас парковаться в соответствии с правилами (какими?)
и нормами сосуществования в цивилизованном обществе.
Спасибо за понимание и благоразумие!
Прямого запрета на рисование на машинах нетя не юрист, но жопой чую, что законодательством запрещено рисовать по машинам.
гашь въестся ? Вы смеетесь?? Гуашь – это клей и белила. Причем белая - самая безобидная. Это я могу вам как художник сказать. Это же не масляная и не автомобильная. Ну а если будут наезды "типо хулиганство" - с удовольствием подождем милицию и ГАИ , пусть автовладелец объснит, что он делает на велодорожке.Прямого запрета на рисование на машинах нетя не юрист, но жопой чую, что законодательством запрещено рисовать по машинам.. Но рисование на машинах это хулиганство. Со всеми вытекающими административными последствиями. Ну и оплатой владельцам машинок за повреждение ихней собственности (как минимум за мойку, если оно на мойке без следа смоется, как максимум - за перекрашивание детали, если гуашь въестся в ЛКП). Хорошо что РУВД недалеко - сотрудники органов быстро прибежат.
Угу, но я про то что на листовке можно нарисовать знак "парковка запрещена" а под ним прямоугольный(уточняющий знак) велодорожки. Таак же автомибильные знаки выглядят, да?есть просто знак "парковка запрещена" (
А вы попробуйте клей (силикатный) налить, например, на лобовое стекло. О последствиях расскажете.
А ментов подождите - они может быть выпишут штраф автомобилисту, ну и админпротокол на художников + водитель сможет взыскать затраты на мойку или перекраску.
а при чем тут силикатный клей??? Не вижу логики.А вы попробуйте клей (силикатный) налить, например, на лобовое стекло. О последствиях расскажете.
А ментов подождите - они может быть выпишут штраф автомобилисту, ну и админпротокол на художников + водитель сможет взыскать затраты на мойку или перекраску.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей