Новый или апгрейд?!

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
konst
Стать:чол
Re: Новый или апгрейд?!

Повідомлення konst » 16.9.13 22:15

20 км за полчаса на мтб - фига се, это ж сороковник средняя. В гонке на Трухановом острове лидер (!) мтбшников не смог ехать настолько быстро.

Vovak
*

Повідомлення Vovak » 16.9.13 22:19

20 км за полчаса на мтб - фига се, это ж сороковник средняя. В гонке на Трухановом острове лидер (!) мтбшников не смог ехать настолько быстро.
Житомирская трасса очень хороший асфальт сделали! Большая часть пути по ней. И это не на расслабоне , рвал специально чтоб лучшее время засечь.

Adromath
* * * *

Повідомлення Adromath » 17.9.13 12:48

До работы ровно 20 км ехал 45 мин , поставил полуслик - 30 мин , намного лучше .
эффект плацебо :p

Бося
* *

Повідомлення Бося » 21.9.13 19:46

40 средняя, на дистанции 20 км, на Вайпере – Это мало скорости :o
Говорят, что далеко не уедешь… :mosking:

Что за полуслики поставил и какое давление в них, куда дул ветер? Комп правильно настроен?

Ну… :duma: , в принципе все возможно. Тем более с мотивацией - не опоздать на работу. Местами и у меня, 36-38 выходила много раз, на таком коротком отрезке на шоссере, еще и в условиях города.

Апгрейдить Вайпер не нужно, хорошего из этого ничего не выйдет. Меняй железо по мере износа. Или продавай Вайпер, раз его тебе мало. Если ездишь по асфальту, тогда лучше уже покупай шоссер. На нем, с такими показателями, точно далеко уедешь. Будет два вела, для разнообразия. А если слетает цепь и глючит передний клюк, то поковыряй его, заодно и ограничительные болтики на нем. Про тормоза сказали чушь, хоть я и не терплю дисковую механику. Я думаю, что на Вайпер 50 не поставили бы, уже б совсем ашановские тросики, которые обычно часто рвутся на вибрейках.

Adromath
* * * *

Повідомлення Adromath » 23.9.13 16:06

да скорее всего ошибка в велокомпе

Бося
* *

Повідомлення Бося » 23.9.13 19:24

да скорее всего ошибка в велокомпе
Не стоит сбрасывать со счетов попутный ветер, он способен дать не плохой прирост скорости #crazy_pilot
....до этого 6 лет занимался силовым видом спорта , так что ехать быстро и долго не проблема...
И это тоже.

А может быть он еще и вещества спортивное питание какое-то употребляет.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість