Намотана в 2 слоя, чтобы не было "ступеньки" между грипшифтом и обмоткой в 1 слой. А так грипшифт и обмотка одной толщины.А фото не сделаете? Неужто обмотка так эффективно гасит вибрации? Или там в несколько слоев обматывается?
Шоссе в Киеве - это боль...Все эти швы и кочки каждый раз сотрясают мой мозг, и это оказывает мини сотрясение мозга.
Стравливать лишнее давление?а у меня постоянно голова болит от езды по дорогам Киева. Все эти швы и кочки каждый раз сотрясают мой мозг, и это оказывает мини сотрясение мозга.Как с этим бороться?
не катит же!Стравливать лишнее давление?а у меня постоянно голова болит от езды по дорогам Киева. Все эти швы и кочки каждый раз сотрясают мой мозг, и это оказывает мини сотрясение мозга.Как с этим бороться?
Надевать шлем. И если потуже его затягивать на голове. То в уменьшенном пространстве черепной коробки мозгу будет меньше пространства для взбалтывания. Мозг будет более плотней зафиксирован. И это будет способствовать минимизации последствий езды по неровностяма у меня постоянно голова болит от езды по дорогам Киева. Все эти швы и кочки каждый раз сотрясают мой мозг, и это оказывает мини сотрясение мозга.Как с этим бороться?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість