За 4~ км до фінішу , на трасу вибіг пес , і пелетон пригальмував .Я весь етап не дивився, але по фінішу нічого не зрозуміло, де були спринтери? звідки цей шлепер взявся?Судячи з його жесту, йому за цю самоволку по шапці надають))
Дійсно цікавий і непередбачуваний туркоментатор так кричав що мусив звук притишувати. Курюков якось троха спокійніше ))
финиш напоминал картину, как свора огромных голодных собак мчится за маленьким зайчиком, которому в конце-концов удалось от них улизнуть, а они только и смогли что поклацать зубами у него за спиной
у кожного своя історія) можливо побачимо їх вже на ВуельтіЗ.І. А де Спартак, Сер Вігінз, де Попович ?
сьогодні сагану було не до стьобу на фінішній лінії)
Який англійський ?! Сергій Курдюков рулить!)подскажите где смотреть онлайн бесплатно можно?? англ. предпочтительно, но я был бы согласен на любой другой, если есть
я же кидал, тут человек выкладывает каждый этап вечером
первая страница, 5 пост этой темы, я бросал ссылку....подскажите где смотреть онлайн бесплатно можно?? англ. предпочтительно, но я был бы согласен на любой другой, если есть
увы он не показывает у меня на работепервая страница, 5 пост этой темы, я бросал ссылку....
я на русский шаровый евроспорт и не надеялся, а то так бы евроспортплейер никто бы не подписывался, если бы он былЯкий англійський ?! Сергій Курдюков рулить!)
ищите *Евроспорт онлайн*
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей