Да это понятно что и без тебя и без меняКонкретно в таком формате - без меня
Но меня мучает вопрос
Какие туалеты называются *общими* ?

Да это понятно что и без тебя и без меняКонкретно в таком формате - без меня
блин, а я тут собрался с Ul@senko 200+ накатить в это время...прямо незнаю, может другую дату? По сути надо то только собраться щелкнутся и гоу дальше....Насчёт группового фото.
В ближайшую субботу, 6 июля, в Дидоровке к/к гонка.
Есть возможность пересечься на самой гонке.
Но есть нюанс - я противник насилия, а также против уговоров тех, кому это вдруг не надо.
Поэтому спрошу сколько человек имеет желание попасть на групповой снимок? Шансы возрастают пропорционально числу отписавшихся.
Зарегестрированных вижу, но не всех, к сожалению, знаю.
Да не сцо, я в курсе, но я пока в семейном рабстве в Синтре, вернусь 6 го- отберу с насилием.Тэкс. Осталось семь человек. Трое вроде бы наметили попытки установить контакт, хотя и не спешат забирать свои комплекты, а вот куда девались остальные четверо? Foxx, Gornostai, renderman и /|/|ykhas, вы где? С вами все в порядке? Мы волнуемся.
Проба не та. Зато синий что надо! Всего-то и нужно, что стараться всегда поворачиваться к камерам левым боком.Зы: золотой на фотах какойто ...как у детей от испуга. Или это турецкое золото??
С выводами полностью согласен.Итак
1 - Автору респект и уважуха за идею и проделанную работу
2 - в *опу такую *италию*.
Все фигня, кроме пчел. И пчелы тоже фигня. ©Эмоций много
Носки черные.Но, тем не менее, киевская велоформа уже участвует в покорении вершин
Фигассе, куда ее занесло. Интересно, куда она двинется дальше — налево или направо.Но, тем не менее, киевская велоформа уже участвует в покорении вершин
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей