Дзынь-дзынь)Где-то пол часа назад на Васильковской дзынь old_schoolу, его ребетёночку на велокресле, и его товарищу, который шел рядом и нес раму
Не-не, то был не я, я в тот момент в Крыму матрасилДЗИНЬ Владу antishock, хвилин 40 тому назад на вул. М.Гречка. Bike2work на зустрічних курсах
яя, есть такойНе-не, то был не я, я в тот момент в Крыму матрасилДЗИНЬ Владу antishock, хвилин 40 тому назад на вул. М.Гречка. Bike2work на зустрічних курсах. Но там есть один товарищ, который тоже на красном келлисе примерно в такое время едет с Виноградаря
синий шлем на парне был??)Дзынь парню и двум девушкам на Телиги возле верхнего надземного перехода в районе 19:00
Не заметил, язык на плече был на подъеме, велики лежали возле опоры моста. Я был в камуфляже и с рюкзаком, привязанным к багажнику.синий шлем на парне был??)
Женя и тут жизни всех учит?Ребят, ну так хаотично ехать по дороге (по двум полосам и вразброс) - это совсем нехорошо.
Женя о жизни и здоровье других людей беспокоитсяЖеня и тут жизни всех учит?Ребят, ну так хаотично ехать по дороге (по двум полосам и вразброс) - это совсем нехорошо.
и с включеной фарой?Дзынь парню вроде на шоссере в красном шлеме сегодня утром на пересечении Щербакова и Стеценка.
ЗЫ: я был перед тобой на чоппере в белом шлеме)
Саша, не комплексуй, сколько помню, на вертолетах около 30 средняя (которая средняя) была. Едь, все получится! Хорошая покатуха, но пока не тяну по скорости (максимум по трассе до Борисполя и назад могу выдать 31 кмч среднюю, что маловато для "вертолета").
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей