Роллеров Ривер вел, тоже видел их у метро. Дзынь.дзынь вчера двум велосипедистам и толпе роллеров на Окипной возле Левобережки.

.
 .
 . Девушка была в черных штанишках и красно-белой футболке и очки. Если Вы прочитаете этот Дзынь - не подумайте - я не маньяк
 . Девушка была в черных штанишках и красно-белой футболке и очки. Если Вы прочитаете этот Дзынь - не подумайте - я не маньяк   . Просто ехал за Вами. А то, что не подъехал к Вам, сейчас об этом жалею
  . Просто ехал за Вами. А то, что не подъехал к Вам, сейчас об этом жалею  

шосеру на червоно білому giant (?) у формі з тризубом, сьогодні о 8:45 на біля світлофору на перехресті вул. М.Гречка і Північно-Сирецької (я їхала назустріч, жовтий хардтейл
 шосеру на червоно білому giant (?) у формі з тризубом, сьогодні о 8:45 на біля світлофору на перехресті вул. М.Гречка і Північно-Сирецької (я їхала назустріч, жовтий хардтейл  ).
 ).Дзинь-дзинь! Похоже, это была яДЗИНЬ дівчині на чорному хардтейлі і у білому шоломі лазер (?), яка десь о 19:10 їхала по вул.Маршала Гречко від Інтернаціональної площі у бік Виноградара. Я їхала назустріч.

на пересечении ул. Павловской и Тургеневской
 на пересечении ул. Павловской и Тургеневской   и уже по моему дождь начинался.
 и уже по моему дождь начинался.О, приветик, Олег!Дзынь Вике Nowl сегодня в 13:00на пересечении ул. Павловской и Тургеневской
и уже по моему дождь начинался.
 сорри, что не заметила - была слегка в задумчивости.
  сорри, что не заметила - была слегка в задумчивости.  , но он теплый и классный, а вел все равно ждал помывки, как раз в тему.
, но он теплый и классный, а вел все равно ждал помывки, как раз в тему.Аты меня и не могла увидеть, я с окна наблюдал.О, приветик, Олег!Дзынь Вике Nowl сегодня в 13:00на пересечении ул. Павловской и Тургеневской
и уже по моему дождь начинался.
сорри, что не заметила - была слегка в задумчивости.
Дождь - ага, к дому слегка намокла, но он теплый и классный, а вел все равно ждал помывки, как раз в тему.

Дзынь-дзынь шумной троещинской братии на Трухане. Вы все намеревались к нам на шашлы.. т.е. на сосиски заехать, приняв за своих ))))

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей