Спасибо .Очень понравилась 3 серия, а именно сюжеты восхода солнца и тучи. Обалденно.
Вот и замечательноВячеслав, спасибо большое за Ваши обзоры! Красота неописуемая! После просмотра даже не охота дома сидеть, а охота куда то выехать с палатками и посмотреть на такую красоту живьем!
Спасибо .Очень понравилась 3 серия, а именно сюжеты восхода солнца и тучи. Обалденно.
Мне тоже приятно смотреть и вспоминать, как было красиво....Думаю, летом еще разок наведаюсь туда, как комаров поменьше будет..
Какова мощность двигателя?
Передний привод был предпочтён заднему только из соображений дешевизны?
Покупался готовый украинский набор (батареи свои, насколько я понял), по частям или заказывался из-за рубежа?
Рада б душа в рай, та гріхи не пускають. Далековато от моего города...Спасибо .Очень понравилась 3 серия, а именно сюжеты восхода солнца и тучи. Обалденно.
Мне тоже приятно смотреть и вспоминать, как было красиво....Думаю, летом еще разок наведаюсь туда, как комаров поменьше будет..
Вот появилась такая мысль съездить туда еще разок где-то между 10 и 15 июля на 3-4 дня плюс-минус.
Буду рад адекватному попутчику (це).
много интересного...
Передний привод увеличивает подрессоренную массу, от этого уменьшается эффективность аммортизационной вилки.Нет. Стоят они одинаково. Просто так карта легла
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей