100 км со средней 35 хотя бы по ровняку продешь?Так это на байке, а шоссеру на такой скорости стыдно ехать (разве в гору и против ветра)Чтобы увеличить скорость с 25 до 35 км/час нужно более чем в 2 раза увеличить мощность.
100 км со средней 35 хотя бы по ровняку продешь?Так это на байке, а шоссеру на такой скорости стыдно ехать (разве в гору и против ветра)Чтобы увеличить скорость с 25 до 35 км/час нужно более чем в 2 раза увеличить мощность.
Даю подсказу, это чуть меньше 3-х часов
И как? Стыдно было ехать со средней ниже 35-и?Ну по ямам и горбам 3:05 два года назад ездил, щас немного побыстрее, так что думаю что таки да.
Токо зачем?
Еще б хватило не передергивать ...Я ездил 100-ку со средней 39 в одно рыло, но мне хватает ума не писать, что 35 км/ч - постыдная скорость
В общем, от шоссера, которого МТБ-шники на злой резине обгоняют на шоссейной разделке смешно слышать какие-либо мысли о средней скоростиЕще б хватило не передергивать ...Я ездил 100-ку со средней 39 в одно рыло, но мне хватает ума не писать, что 35 км/ч - постыдная скорость
Да и зрения смайлики замечать тоже не помешало бы.
Если про "Без Носков", так вроде МТБ на злой резине его не обгоняли, МТБ-шный подиум вроде все на сликах были, если все правильно путаю, ну и к слову, впереди тебя в протоколе тоже есть МТБ-шник, и ниччо, размышляешь же..В общем, от шоссера, которого МТБ-шники на злой резине обгоняют на шоссейной разделке смешно слышать какие-либо мысли о средней скорости
вес?а сферический шоссейник однозначно выигрывает у сферического байка в динамике разгона, т.е. на шоссике намного легче разгоняться, что довольно ощутимо в реальных условиях езды с разгонами/торможениями.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість