Киевская велоформа

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.

Пост читай! @ Ответ выбирай!

Shut up and take my money!
26
16%
В целом ничо так. Возможно, что-нибудь заказал бы
68
42%
Не готов переплачивать за эксклюзив. Лучше возьму в магазе, но дешевле
13
8%
Нафиг не упало. И вообще я сыроед
31
19%
Я ваще с другово раёна. Есть чо?
25
15%

Всього голосів: 163

Toutacoup
Стать:чол
Re: Киевская велоформа

Повідомлення Toutacoup » 20.3.13 12:11

Именно на этом этапе и тупит. Только я уже и на складе был, и в call-центр названивал. Но ладно, это уже история: 14 секунд назад их сайт порадовал меня заветной надписью «приходите забирайте».

Итак, попытка номер два. Пробуем там же и на то же время т.е. сегодня, в среду, в 20:00 внутри Большевика в холле у главного входа в Мегамаркет. Кто уверен, что будет, просьба отписать. Интересуют, как и прежде, в первую очередь носители размеров S, M, L и XL.

Остальным: примерка совсем необязательна для каждого. Это лишь способ проверить достоверность размерной сетки. По результатам станет ясно, нужно ли корректировать полученные по ней размеры и если да, то в какую сторону и на сколько, о чем и будет сообщено массово.

Kenny Pick
* * * * *

Повідомлення Kenny Pick » 20.3.13 12:32

Носитель S-M как всегда на проводе.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 20.3.13 12:52

Да, и на заметку нерешительным любителям прыгать в последний вагон, каковых наблюдалось несколько человек. В пятницу я буду контактировать с посредником на предмет перевода ему денег по предоплате и предоставления всех материалов для заказа. Это значит, что начиная с пятницы присоединиться к заказу будет уже затруднительно: он уйдет в работу (хотя с нашим везением, может уже в понедельник). Короче, рекомендую ускоренно определиться и, если вы с нами, внести предоплату сегодня-завтра. Оптимально сегодня на встрече — заодно и обмеряетесь.

Master
* * *

Повідомлення Master » 20.3.13 13:09

Я теж буду (S/M/L).

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 20.3.13 16:36

Ок, на данный момент свое участие подтвердили трое (UPD: пятеро) не считая меня. Все в силе, увидимся на месте. В случае неизбежного форсмажора отзвонюсь каждому. Желающие подтянуться могут подтягиваться. Когда и куда — см. чуть выше.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 20.3.13 22:18

В общем, только с пробной примерки, по результатам которой стало, хотя и с трудом, но понятно следующее:
1) размер труселей должен по возможности быть не меньше величины, которую дает рост, иначе лямки будут жать,
2) если у вас нестандартная комплекция (т.е. вы худой или упитанный каталец), то, по идее, рост и объемы должны давать разные результаты и с труселями рекомендую склоняться к большему, а майка менее принципиальна. Если разница очень большая, то придется выбирать что-то среднее,
3) самое главное: если есть малейшие сомнения или вы попадаете впритык, то лучше выбрать больший размер. Особенно с труселям: они в отличие от майки в обтяжку. Не прогадаете. Инфа 146%.

Ну и вот, собственно, что мы там намеряли.

[spoilerПримеры]Участник 1. Мерки (рост/грудь/талия/бедра): 180/108/97/107. По росту должно быть: M. По объемам должно быть: XXL. Решено взять: майка L, трусы XL. Прим.: я бы рекомендовал трусы XXL, но участник любитель носить в обтяжку.

Участник 2. Мерки: 176/93/75/90. По росту должно быть: S/M. По объемам должно быть: S. Решено взять: майка S, трусы M.

Участник 3. Мерки: 182/90/79/92. По росту должно быть: L. По объемам должно быть: S. Решено взять: майка S, трусы M. Прим.: если судить по росту, то трусы лучше было бы L, но перед нами еще один любитель натягивать.

Участник 4. Мерки: 190/92/78/99. По росту должно быть: XXXL. По объемам должно быть: M. Решено взять: майка L, трусы XL. Прим.: очень большая разница между объемами и ростом, выбрано нечто среднее, причем трусы можно бы и больше.

Участник 5. Мерки: 187/105/94/106. По росту должно быть: XXL. По объемам должно быть: XL/XXL. Решено взять: майка XL, трусы XXL.[/spoiler]
Обратите внимание на то, что трусы у всех больше майки.

Короче, еще раз крайне рекомендую снять с себя мерки, если это до сих пор не сделано, взглянуть на таблицу и пересмотреть свой результат в соответствии с изложенными выше пунктами. Если получается что-то отличное от того, что вписано здесь, спокойно, уверенно и без паники сообщите мне в личку.

Kenny Pick
* * * * *

Повідомлення Kenny Pick » 20.3.13 23:10

Вот что показалось мне.
Размер трусов стоит определять по максимальному параметру из пары "рост-объем бедер". То есть если вы худой-высокий, берите по росту, если низкий-широкий, берите по объему.
Размер майки можно определять по объему грудной клетки. Если человек очень худой и высокий, можно взять на размер больше от намерянного объема
Spoiler
Show
Джерси S, трусы М на Участнике №2:
http://i.imgur.com/b2wmfDv.jpg

alur
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення alur » 21.3.13 13:51

Из субъективных впечатлений: майка тонкая и нежная, как будто шелковая, слегка растягивается. Трусы толще и плотнее, почти не тянутся, сетчатые лямки короткие и совсем "дубовые". Памперс сухой и комфортный толстый и упругий.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ©

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 21.3.13 14:26

Вот что показалось мне.
Согласен. Если вдуматься, то выходит даже, что это, по сути, примерно те же выводы.
Джерси S, трусы М на Участнике №2:
http://i.imgur.com/b2wmfDv.jpg
Какой хитрый участник.

Ткань и лямки достаточно обычные, как впрочем, и памперс. Хотя майка действительно из более гладкой ткани, чем та, с которой мне приходилось иметь дело год назад. Не знаю, хорошо это или плохо.

Velo100
*

Повідомлення Velo100 » 26.3.13 09:36

Добрый день! После сообщений о примерке наступило непривычное молчание.. Какие новости, удалось ли запустить наш заказ в работу?

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 26.3.13 11:27

Да я просто искал выгодные офшоры для отмывания денег.

Работаем над согласованием макета. Из-за моей неосведомленности и склонности посредника всегда отвечать «да» не думая вылезли баги с наложением швов на графику, над фиксами каковых сейчас работаем. Должны справиться. После согласования перечислю предоплату, с момента которой и пойдет отсчет 2 месяцев на изготовление, а к концу недели, думаю, отдадим в работу.

Yaros

Повідомлення Yaros » 26.3.13 12:57

Меня не покидает мысль о хреносоздательстве - взять штаны своего размера, а лямки дошить до необходимой длинны )
Никого более такая мысль не посещала? )

ЗЫ Вопрос с памперсами прояснился? Замена возможна штучная и таки за 9-15 евро?
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 29.3.13 10:51

Прояснился, если это можно так назвать. Посредник может передать просьбу, но гарантии выполнения нет.

Лександер
* *

Повідомлення Лександер » 2.4.13 12:13

Костя, сорри
проапдейть общественность по статусу...
Предоплату отсылал?

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 2.4.13 12:32

Нет, человек очень удачно слег в больницу. Ждем, хотя нам не привыкать. Я поначалу тоже нервничал, но со временем перестал волноваться и полюбил бомбу. Когда дело будет сделано, я сообщу.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 2.4.13 13:52

В общем, только с пробной примерки, по результатам которой стало, хотя и с трудом, но понятно следующее:

Обратите внимание на то, что трусы у всех больше майки.

Короче, еще раз крайне рекомендую снять с себя мерки, если это до сих пор не сделано, взглянуть на таблицу и пересмотреть свой результат в соответствии с изложенными выше пунктами. .
Только увидел :mosking:
Нет слов :eek:

Мы пойдём другим путём ( с)
Зображення

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 2.4.13 14:04

Faxegio, не вполне понял вас.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 2.4.13 14:16

Faxegio, не вполне понял вас.
Ну во первых работа через посредников ( лишь бы подешевле ) это гемор и обязательные *косяки* ( которые вылезут потом)
А во вторых с учётом *примерок* почти гарантированно часть заказавших получат то, что им не подходит :p
Мне то всё равно - я свои два комплекта отдам на призы на какую нибудь гонку и это будет уже не моя головная боль :crazy:
Зображення

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 2.4.13 14:32

Не, ну здрасьте. Почему выбран именно этот посредник (и это вовсе не из-за подешевле), я вроде бы писал. От накладок никто не застрахован, здесь для меня сюрпризов не оказалось. Ну и почему примерка имела добровольно-необязательный формат, тоже не секрет: примерять каждого — неадекватная по срокам задача. Я избрал, пускай не самый безопасный, но, как мне кажется, разумно достаточный путь. Риски есть, но все вроде бы в курсе. В общем, отставить панику.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 2.4.13 14:48

В общем, отставить панику.
Слушаюсь и повинуюсь :p
Зображення

p.s. каюсь - всю тему не читал, так что насчёт посредника провтыкал :roll:
Зображення

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 5.4.13 13:23

Итак, предоплата ушла. Процесс запущен. Мы обречены.

Velo100
*

Повідомлення Velo100 » 5.4.13 14:52

Впереди два месяца ожиданий.. чтобы не выпадать на весь этот срок из темы, возможно ли изредка получать от производителя фото-новости? например, процесс нанесения принта.. или готова первая веломайка и т.д. :) заодно и о технологии узнаем

Zebra
* *

Повідомлення Zebra » 5.4.13 14:57

почему-то вспоминается анекдот "а это изюм, он не продается"
2b|!2b (Шекспир)

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 5.4.13 15:07

Velo100, ага:
Я медленным движением руки наношу принт на промежность, нежно раглаживая складки на груди. Я чувствую, как набухают швы и материал становится тверже...

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 6.4.13 08:29

Velo100, ага:
Я медленным движением руки наношу принт на промежность, нежно раглаживая складки на груди. Я чувствую, как набухают швы и материал становится тверже...
:ROFL: Бравісімо!
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей