И какой практический смысл в этом монстре? Напоминание о том как молоды мы были?
То есть ХКоверы водоплавающие-плохо защищенны, а Семен брызгозащитный-неплохо защищен? Может все-таки причина в том что с Семеном вас и женщины больше любили и деревья были зеленее?... А уж М65 из разваливающегосямпластика и Нокла с отклеивающейся клавой-прям идеалы защитности были!
Это только мне напомнило анекдот "Доктор помогите я во всем вижу женскую грудь"?Кстати очередная тема сводящаяся к " а вот я, ... Лет назад, конда был помоложе..." И то какие защитные свойства у изначально брызгозащищенного телефона остались после семи лет активной жизни уже никого не интересуют.
користувався таким кілька років.Siemens ME45
в сети отзывы противоречивые, поэтому присоединюсь к вопросу (сам посматривал на него)Есть здесь реальные пользователи такого продукта - Texet TM-510R ?
Я бы не говорил, если бы сам не юзалИз 25 ти до единого протекающих китае фонов, с защитой, один плавает на 20 метров? Чудо из чудес!))
Стоковые уши с их качеством звучания можно выбросить на выходе из магазина. Мобила для связи в условиях, где лубимый айфон просто не возмешь с собой ))Насчёт sigma ip68 - посмотрел видеоотчёт о ней - сразу бросилось в глаза отсутствие стандартного джек разьёма для наушников. Их подключение идёт от микро USB разьёма на 9 пинов. Такие наушники в городе миллионнике Запорожье я не нашёл. Смотрел по Российским сайтам - оказывается и у них это гемор страшный. Из более-менее распространённых фирм таким разьёмом для гарнитуры балуется только HTC но гарнитуру этой фирмы хер сыщешь, да и всё равно стоковая она будет говняной. Переходники тоже большая редкость и те кетайскага качества. Так что примерно через месячишко пользования такими лопухами (когда стоковые выйдут из строя) про музыку в наушниках и радио можете забыть... мелочь, а неприятно...
На максимальной яркости и с черной заставкой все отлично.Та в принципе согласен, но иногда и музло для моральной разгрузки послушать охота...
А шо у него с экраном на солнце творится - не видно нихрена, как и во всех цветных экранах?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей