Выбор велотренажера.

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
ORIGINAL
*
Стать:чол
Выбор велотренажера.

Повідомлення ORIGINAL » 6.1.13 21:48

Здраствуйте! Для поддержания формы решил в межсезонье приобрести для себя и семьи велотренажер. Цена в предалах 3 тыс. гривен, без лишних наворотов. На что обратить внимание? Помогите сделать выбор.

MaD_CameL

Re: Выбор велотренажера.

Повідомлення MaD_CameL » 6.1.13 22:13

а какой тренажер интересует?
станок под велосипед или обычный тренажер, как в фитнесклубах
Spoiler
Show
Зображення
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

ORIGINAL
*

Повідомлення ORIGINAL » 6.1.13 23:52

Как в фитнес залах. Интересуют реальные отзывы владельцев.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 7.1.13 00:13

реальный отзыв не владельца.
я как-то стоял перед выбором: станок под вел или стационарный тренажер. тренажер было у кого потестить и я пошел на тест.
1. ужаснейшее шиииироченное седло к тому же мягкое аки диван. оно тупо не удобно. я так понимаю тренажеры эти делали для очень нехудых людей, мечтающих о похудении, я же мог сидеть только на носике, иначе седло мешало крутить педали. при этом вроде бы не совместимо с обычными велоседлами. может это просто модель такая убогая была, но это был первый минус.
2. посадка - апсолютно вертикальная. там было какое-то подобие шоссейного лежака, но и с ним мне было не удобно. возможно просто надо было привыкнуть.
3. педали. то, что сами педали какие-то никакие - это мелочи. а вот то, что у них какой-то другой кью-фактор и очень короткие шатуны(которые просто гнутые прутья, поэтому поменять под себя нельзя) меня убило.
4. при этом на экранчике писалась какая-то ахинея типа вы едете 50 км/ч, при том, что я в общем-то и не сильно пыжылся. при этом я совсем не спортсмен, и 50 км по ровняку для меня запределбное значение.

в общем мне одного раза хватило, чтобы понять, что я хочу станок. еси вы уже пробовали какие-то девайсы, и у вас не было дискомфорта, то есть смысл выбирать из них. если же вы их не тестили, то советую сначала где-то провести такую примерку.
ну и. возможно, это проблемы той конкретной модели. другие я не тестил
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей