I want to play a game with you...

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
VooDoo
Re: I wan't to play the game with you...

Повідомлення VooDoo » 25.9.12 11:09

Автор особисто вирішив запостить якусь штуку, це особисто його ідея...
в этом уравнении много неизвестных и лишь наши предположения, которые каждый высказывает вслух. буду очень удивлен, если эта затея не позиционировалась как будущий "захід".
Spoiler
Show
Віть, ну ти ж ніби в доску адекватний, логікою не обділений і голова на місці...
может в споре это и удачный прием, но не сейчас. ключевое слово - "ніби".

MaD_CameL
Стать:чол

Re: I want to play a game with you...

Повідомлення MaD_CameL » 25.9.12 11:19

последний оффтоп об АВК
Show
Ну кагбэ об авк было мое предположение, но то, что ТС сразу же начал писать о том, что не стоило писать это на ресурсе, который имеет предвзятое отношение к АВК, я думаю, что это именно покращення от ассоциации.
но предлагаю далее не обсуждать деятельность данной организации, чтобы мне не пришлось снова тереть посты, а обсуждать лишь данное начинание
за сим откланяюсь и в эту тему больше не захожу
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

gylka

Re: I wan't to play the game with you...

Повідомлення gylka » 25.9.12 11:22

мнение пользователей форума на ваши "покращення"
хто "ваші"? які "покращення"? ти про що?
це безперспективно, не відповідай... :)
продовжуйте в тому ж дусі %)
амінь
Spoiler
Show
ключевое слово - "ніби".
а що не так з ним? ну хочеш, вважай що його там немає, зміст речення фактично не зміниться :)

Vognick
* * * *

Повідомлення Vognick » 28.9.12 23:11

Ну от, на форумі поки затишшя, мене набрав друг і ми полікували йому задню втулку:
Зображення

Більше не скрипить нічого, швидкість плюс сім одиниць. First level complete :friends:

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 23.10.12 15:04

Ну как идет массовое лечение велов по аське? Что-то тема заглохла 8)
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Ведомир
* *

Повідомлення Ведомир » 23.10.12 15:05

Ну как идет массовое лечение велов по аське? Что-то тема заглохла 8)
Нормально собі йде, пане флудере. Тільки вже було вирішено не писати сюди нічого з цього приводу.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 23.10.12 15:27

Тільки вже було вирішено не писати сюди нічого з цього приводу.
ОК. Молодцы.
Отчитаетесь после НГ в цифрах.

Vognick
* * * *

Повідомлення Vognick » 23.10.12 21:04

по аське
:lol:

Yaros

Повідомлення Yaros » 23.10.12 21:55

Полное ТО предусматривает переборку подвески/вилки и замену подшипников/резинок-масла?

Надо жить реальной жизнью. Я не стесняюсь "троллить" велосипедистов на улице - на предмет перекоса цепи, необходимости сервиса (смазка цепи, настройка тормозов итп) да и банально - положению седла ))
Бывает, что люди сами подходят с просьбой о помощи.

ЗЫ Кто хочет помыть/смазать мне цепь и накачать колеса? Напоминать не надо, сам знаю )))
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Vognick
* * * *

Повідомлення Vognick » 23.10.12 22:28

Реальне життя ніхто не відміняв наче цією темою? САМЕ ЦЯ була спрямована на те, щоб місцеві "тру велосипедисти" спрямували свої знання та зусилля на щось путнє. Ну, це якщо розкрити всі карти зразу... :roll: Жодних претензій, все закономірно.

На мою думку повне ТО - це повне ТО, тобто я пропоную оплатити вартість ОБСЛУГОВУВАННЯ. Відповідно зношені деталі сюди все ж не входять, тільки вартість роботи (перебрати, розібрати, змастити, порівняти....). Така ось замануха ;)

ЗИ: буває я хочу, але тільки якщо ти попросиш і збереться ще пара людей, котрі цього не вміють. Покажу майстер-клас. :ROFL:

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 24.10.12 17:36

а вдруг, может у кого найдется (сьемник,кассета7,кольца 7) ? Или что нибудь из этого,под старую шимку...........

Vognick
* * * *

Повідомлення Vognick » 24.10.12 18:57

А в чому там проблема?

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 24.10.12 19:19

Проблема в том что барабан старого шимановского стандарта, который требует своего съемника и кассету,на старой кассете полопались кольца и одна звездочка.В общем не хотелось бы менять втулку.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 26.10.12 09:23

САМЕ ЦЯ була спрямована на те, щоб місцеві "тру велосипедисти" спрямували свої знання та зусилля на щось путнє. Ну, це якщо розкрити всі карти зразу... :roll: Жодних претензій, все закономірно.
вы бы зашли на амигос да посмотрели, что делает этот самый "пан флудер" горностай. а?
причем реальных дел, а не переписку с девачьками в скайпах.
На мою думку повне ТО - це повне ТО, тобто я пропоную оплатити вартість ОБСЛУГОВУВАННЯ. Відповідно зношені деталі сюди все ж не входять, тільки вартість роботи (перебрати, розібрати, змастити, порівняти....). Така ось замануха ;)

ЗИ: буває я хочу, але тільки якщо ти попросиш і збереться ще пара людей, котрі цього не вміють. Покажу майстер-клас. :ROFL:
открою страшную тайну. я делаю и полное то и объясняю что и как делать и совершенно бесплатно. просто потому, что мне нравится помогать начинающим. есть вещи, в которые я не хочу влазить, а из броваров в мастерскую ехать лень, и мне это делают другие ребята тоже совершенно бесплатно. это называется солидарность и взаимопомощь в рамках одного комюнити. и я знаю, что далеко не одни мы такие, здесь пол велокиева так делает - взаимопомощь один из основных из основных консолидирующих факторов в любом сообщесте. просто писать на форуме об этом никто не считает нужным - это же само собой разумеющиеся вещи, как не сорить на улице или чистить зубы или там показать дорогу заблудившемуся человеку.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Ведомир
* *

Повідомлення Ведомир » 26.10.12 09:45

открою страшную тайну. я делаю и полное то и объясняю что и как делать и совершенно бесплатно. просто потому, что мне нравится помогать начинающим. есть вещи, в которые я не хочу влазить, а из броваров в мастерскую ехать лень, и мне это делают другие ребята тоже совершенно бесплатно. это называется солидарность и взаимопомощь в рамках одного комюнити. и я знаю, что далеко не одни мы такие, здесь пол велокиева так делает - взаимопомощь один из основных из основных консолидирующих факторов в любом сообщесте. просто писать на форуме об этом никто не считает нужным - это же само собой разумеющиеся вещи, как не сорить на улице или чистить зубы или там показать дорогу заблудившемуся человеку.
Ну можна ж було написати це зразу, замість (або після) "очередной бред от активистов авк". Вийшло б максимально конструктивно, і явно б була пояснена точка зору. Дякую за логічну, нарешті, аргументацію проти теми. Згоден. Просто деяким людям цікавіше грати в ігри з правилами і призами, а деякі є дорослими, серйозними, і такий підхід не переварюють.

Wityk

Повідомлення Wityk » 29.10.12 11:47

Нет возможности смазать цепь!
Пришлите мне пожалуйста СMC c нопоминалкой.
Буду очень благодарен. Надоел свист несмазанной цепи.

Ла.Пы.
I want to play ...
так говорить не совсем культурно и так никто не обращается.
Вот как правильно:
I would like to play ...
Запомните.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Vognick
* * * *

Повідомлення Vognick » 29.10.12 19:50

buzzzzzzzzz---buzzzzzzz---buzzzzzzzzzzzz.....

sms received to Wityk

Pardon me sir, but would you be so kind as to lube that excruciative chain yourself? This text isn't lubricated enough for this glorious mission, but you are welcome to ask for some non-available stuff anytime you please! Keep in mind and with best regards, N. Vognick.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 29.10.12 20:48

sms received to Wityk

Pardon me sir, but would you be so kind as to lube that excruciative chain yourself? This text isn't lubricated enough for this glorious mission, but you are welcome to ask for some non-available stuff anytime you please! Keep in mind and with best regards, N. Vognick.
Вогнык, ну вот скажи, зачем вежливо пытаться выделываться перед людьми, которые умеют это делать гораздо лучше? Нипанимаю...
Умеешь и желаешь что-то делать - давай, только +

Wityk

Повідомлення Wityk » 29.10.12 22:43

sms received to Wityk
Послать SMS - что может быть проще?
А нету... :unknown:

За усердие, активность и знание языка... пожалуй пять с минусом.
А за выполнение простой просьбы простого веложителя - кол.

Буду ездить с ржавой сухой цепью, пока не пришлют SMS :cry:
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 30.10.12 13:45

Мамо, шо це?.. :o

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей