я могуможет кто то одолжит на день съемник шатунов?

я могуможет кто то одолжит на день съемник шатунов?
еще выжимку цепи купи если нет. Полезная штука. причем можно саму дешевую, только чтоб до сто доехать (по моему скромному мнению)долго очень ждал ответа, уже купиля могуможет кто то одолжит на день съемник шатунов?
но ничего, спасибо что откликнулся)
Вчера проезжал там, в упор не видел синего вагончика. Он имеет отношение к магазину? То есть, можно зайти в магаз и поинтересоваться? Мне нужно цепь почистить/смазать, тормоза прокачать и подрегулировать кое-что. Или ехать в Велоджем?б) якщо вам цеп смазать-почистить і руль прикрутить, то на Гришка, 4 (навпроти веломагазину є синій вагончик, в якому працює веломеханік, механік там кваліфікований)
Вопрос по запасной камере. Цены разные. Есть камеры по 20 грн, есть по 90. Имеет ли смысл брать Schwalbe? Или лучше взять самую дешевую? китайскуюМой набор запчастей и инструментов:
Вариант на покатушки:
1. Насос.
2. Новая нераспечатанная камера
3. Мультитул (шестигранники)
Вопрос из ряда стоит ли брать велик за 5000 грн или хватит того что в Ашане...Вопрос по запасной камере. Цены разные. Есть камеры по 20 грн, есть по 90. Имеет ли смысл брать Schwalbe? Или лучше взять самую дешевую? китайскую
З камерами по 20 грн я стараюся не зв'язуватися, у них часто проблеми з сосками: соски погано приварені до тіла камери, вони дивної форми і з ненадійним ніпелем.Вопрос по запасной камере. Цены разные. Есть камеры по 20 грн, есть по 90. Имеет ли смысл брать Schwalbe? Или лучше взять самую дешевую? китайскую
напротив магазина есть синий вагончик (ближе к Бажана), я там в субботу был, работает с 9-00 до 19-00 , в воскресенье до 18-00Вчера проезжал там, в упор не видел синего вагончика. Он имеет отношение к магазину? То есть, можно зайти в магаз и поинтересоваться? Мне нужно цепь почистить/смазать, тормоза прокачать и подрегулировать кое-что. Или ехать в Велоджем?б) якщо вам цеп смазать-почистить і руль прикрутить, то на Гришка, 4 (навпроти веломагазину є синій вагончик, в якому працює веломеханік, механік там кваліфікований)
по моему скромному мнению из личного опыта, прокалываются как дорогие так и бюджетные, разницы никакойВопрос по запасной камере. Цены разные. Есть камеры по 20 грн, есть по 90. Имеет ли смысл брать Schwalbe? Или лучше взять самую дешевую? китайскую
разница как раз огромная, ультралайтовые презики колятся на ура, выкинули две штуки в крыму - надоело заклеивать. Максис по 32 грн наше все))по моему скромному мнению из личного опыта, прокалываются как дорогие так и бюджетные, разницы никакой
Это после каждого прокола покупать новую камеру?2. Новая нераспечатанная камера
угуразница как раз огромная, ультралайтовые презики колятся на ура, выкинули две штуки в крыму - надоело заклеивать. Максис по 32 грн наше все))
Спасибо за рекомендацию!!!ул. Харьковское шоссе д. 56 магазин "Xdriver" (044 2276869) / Ремонт велосипедов, сноубордов и лыж. Мастера зовут Яков - у него самые "прямые" руки из тех что я видел + демократичные цены . Лично рекомендую.
Экстримстайл, ул Глубочицкая, 53, второй этаж, http://extremstyle.ua/services/5/Привет. Камрады, подскажите хороший/вменяемый велосервис на лукьяновке/артема? Нужно прокачать тормоза + по мелочам.
Экстримстайл, ул Глубочицкая, 53, второй этаж, http://extremstyle.ua/services/5/Привет. Камрады, подскажите хороший/вменяемый велосервис на лукьяновке/артема? Нужно прокачать тормоза + по мелочам.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей