СТО на Харьковском

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Artishko
* * *
Стать:чол
Re: СТО

Повідомлення Artishko » 2.6.12 10:56

может кто то одолжит на день съемник шатунов?
я могу
[b]Главное в [color=#FF4000]экстранормальном отдыхе[/color] - уловить момент, когда закончился [color=#FF4000]экстрим[/color] и начался [color=#FF0000][u]пи*ец[/u][/color][/b]

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 2.6.12 22:15

я могу
долго очень ждал ответа, уже купил :D
но ничего, спасибо что откликнулся)

Artishko
* * *

Повідомлення Artishko » 2.6.12 22:26

я могу
долго очень ждал ответа, уже купил :D
но ничего, спасибо что откликнулся)
еще выжимку цепи купи если нет. Полезная штука. причем можно саму дешевую, только чтоб до сто доехать (по моему скромному мнению)
-------------------------
Мой набор запчастей и инструментов:
Вариант на покатушки:
1. Насос.
2. Новая нераспечатанная камера
3. Мультитул (шестигранники)

Походный вариант:
1. Насос.
4. Набор заклеек на камеру +клей
5. Выжимка цепи.
6. Съемник шатунов.
7. Тросик для тормозов + тросик для перклюков
8. 2 пары тормозных колодок
9. Масло для цепи
В походе не пригодилось только съемник шатунов и тросики. Но вожу их так на всякий случай. Еще думаю добавить по паре спиц.
[b]Главное в [color=#FF4000]экстранормальном отдыхе[/color] - уловить момент, когда закончился [color=#FF4000]экстрим[/color] и начался [color=#FF0000][u]пи*ец[/u][/color][/b]

partfel
*

Повідомлення partfel » 12.6.12 08:53

б) якщо вам цеп смазать-почистить і руль прикрутить, то на Гришка, 4 (навпроти веломагазину є синій вагончик, в якому працює веломеханік, механік там кваліфікований)
Вчера проезжал там, в упор не видел синего вагончика. Он имеет отношение к магазину? То есть, можно зайти в магаз и поинтересоваться? Мне нужно цепь почистить/смазать, тормоза прокачать и подрегулировать кое-что. Или ехать в Велоджем?

saint_father
*

Повідомлення saint_father » 12.6.12 09:41

Мой набор запчастей и инструментов:
Вариант на покатушки:
1. Насос.
Вопрос по запасной камере. Цены разные. Есть камеры по 20 грн, есть по 90. Имеет ли смысл брать Schwalbe? Или лучше взять самую дешевую? китайскую

Artishko
* * *

Повідомлення Artishko » 12.6.12 10:07

Вопрос по запасной камере. Цены разные. Есть камеры по 20 грн, есть по 90. Имеет ли смысл брать Schwalbe? Или лучше взять самую дешевую? китайскую
Вопрос из ряда стоит ли брать велик за 5000 грн или хватит того что в Ашане...
Зависимости от того, что Вы хочешь добиться. Можно герметика в камеру нагнать, чтоб вообще проколов не боятся.

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 12.6.12 10:31

З камерами по 20 грн я стараюся не зв'язуватися, у них часто проблеми з сосками: соски погано приварені до тіла камери, вони дивної форми і з ненадійним ніпелем.

Камери по 90 гривень - це ультралегкі, які теж нормальним людям не треба.

Я би рекомендував користуватися камерами по 30-50 грн.
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

nonimp
* *

Повідомлення nonimp » 12.6.12 15:55

б) якщо вам цеп смазать-почистить і руль прикрутить, то на Гришка, 4 (навпроти веломагазину є синій вагончик, в якому працює веломеханік, механік там кваліфікований)
Вчера проезжал там, в упор не видел синего вагончика. Он имеет отношение к магазину? То есть, можно зайти в магаз и поинтересоваться? Мне нужно цепь почистить/смазать, тормоза прокачать и подрегулировать кое-что. Или ехать в Велоджем?
напротив магазина есть синий вагончик (ближе к Бажана), я там в субботу был, работает с 9-00 до 19-00 , в воскресенье до 18-00
«Пессимист видит трудности при любой возможности, а оптимист в любой трудности видит возможности»
Уинстон Черчилль, политик

Shmelь
* * *

Повідомлення Shmelь » 12.6.12 21:07

по моему скромному мнению из личного опыта, прокалываются как дорогие так и бюджетные, разницы никакой :)

S@int
* * * * *

Повідомлення S@int » 12.6.12 22:34

по моему скромному мнению из личного опыта, прокалываются как дорогие так и бюджетные, разницы никакой :)
разница как раз огромная, ультралайтовые презики колятся на ура, выкинули две штуки в крыму - надоело заклеивать. Максис по 32 грн наше все))

Это после каждого прокола покупать новую камеру?

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 14.6.12 16:25

разница как раз огромная, ультралайтовые презики колятся на ура, выкинули две штуки в крыму - надоело заклеивать. Максис по 32 грн наше все))
угу :(
Продам женские велошорты Endura Singletrack Ladies 3/4 Shorts, М
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=172&t=113432

zedEXt
* * * *

Повідомлення zedEXt » 19.6.12 18:37

У меня Continental за 45грн., в колесе с парой латок и запаска с парой латок... Schwalbe и Continental прокалываются одинаково, стоят по разному, поэтому брать дороже 50грн. не вижу смысла. :no:
"Воистину человек - царь зверей, ибо какой ещё зверь сравнится с ним в жестокости".
Глупость - непозволительная роскошь, ибо платить за неё приходится много больше...

BAG
* *

Повідомлення BAG » 20.6.12 08:09

ул. Харьковское шоссе д. 56 магазин "Xdriver" (044 2276869) / Ремонт велосипедов, сноубордов и лыж. Мастера зовут Яков - у него самые "прямые" руки из тех что я видел + демократичные цены . Лично рекомендую :good:.
Спасибо за рекомендацию!!! :hi Был у Якова, настраивал два велосипеда, всё понравилось!!! :good:

mcrey
* *

Повідомлення mcrey » 16.4.13 14:33

Привет. Камрады, подскажите хороший/вменяемый велосервис на лукьяновке/артема? Нужно прокачать тормоза + по мелочам.

Wiesmann
* * *

Повідомлення Wiesmann » 16.4.13 14:49

Привет. Камрады, подскажите хороший/вменяемый велосервис на лукьяновке/артема? Нужно прокачать тормоза + по мелочам.
Экстримстайл, ул Глубочицкая, 53, второй этаж, http://extremstyle.ua/services/5/

mcrey
* *

Повідомлення mcrey » 16.4.13 15:00

Экстримстайл, ул Глубочицкая, 53, второй этаж, http://extremstyle.ua/services/5/

Большое спасибо! Совсем рядом.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей