Aloha!

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Karamba
*
Стать:чол
Aloha!

Повідомлення Karamba » 10.6.12 10:55

.. вчера купил велик, осуществил, так сказать, давнюю детскую мечту :)

а сегодня все болит.... особенно то место, куда упирается седло :) и ладони в синяках.... похоже он меня поимел :D

народ, скажите, это с непривычки или или это неотъемая часть садо-мазо велосипедного жития? Чего-то двадцать лет назад все было как-то менее болезненно...

Oleksiy

Re: Aloha!

Повідомлення Oleksiy » 10.6.12 13:56

пройдёт.
ненадо было сразу и много катать...
найди ветку своего района и попроси пусть объяснят все тонкости езды...
якось так...

TitoE1
*

Повідомлення TitoE1 » 10.6.12 16:35

это крепатура :), а 5-я точка с непривычки.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 12.6.12 23:18

Из первого поста не ясно юзает ли автор велоформу (или шорты обычного вида с вставленным памперсом). Если юзает - то натертости пройдут со временем. Хотя еще есть вариант что родное седло не подходит пятой точке ТС. Ладони лучше защищать перчатками и хорошей вилкой)))
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Karamba
*

Повідомлення Karamba » 14.6.12 20:24

Спасибо за поддержку :) Катаюсь по Русановке, ну и вдоль Днепра немного, к выставочному центру.

Понятно, что Author Trophy - бюджетный вел., вилка не самая мягкая, но мне ведь не по Ай-Петри скакать. Думаю, пообвыкнусь потихоньку...
Зато тихо радуюсь, буду зажигать все лето, если копыта не откину ;) #crazy_pilot

Одно только беспокоит - что скажет супруга, когда вернется с курортов... скажет. что супруг ей активно изменяет с... велосипедом :))))
Наверное это такой кризис среднего возраста....

Про памперсы ничего не знаю, а велосипедное трико - это выше моих сил ... братва не поймёт :))))

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 14.6.12 22:50

....

Про памперсы ничего не знаю, а велосипедное трико - это выше моих сил ... братва не поймёт :))))
Надеюсь шорты братва поймёт ? Они тоже бывают с памперсами.
а вообще странная шкала ценностей - мнение братвы важнее заботы о собственной промежности :D
Зображення

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей