Weil ich dort innerhalb 4 jahre gewohnt habeА откуда сведения про наших?в германии (особенно восточной) ни одного хорошего велосипеда брошеным на улице не найдешь, разве что в самых глухих селах. Много наших, хорошие(!) велики тырят очень быстро.
off top:Weil ich dort innerhalb 4 jahre gewohnt habe
Скажем так, если велик спёрли, значит он был хорошийИнтересно, ТАКОЙ ВЕЛИК можно считать хорошим?
Это точно, я вот мечтаю когда-нибудь подобный диалог у нас услышать(начальник с подчиненным):Всё относительно, особенно отношение к вещам людей в разных странах.
- Вы почему сегодня на работу опоздали?!!!![]()
- Ну, понимаете, на парковке сегодня не оказалось свободных велосипедов, час пик, все ж на работу торопятся, расхватали...пока добрался на перекладных...![]()
- И вам не стыдно? Вы же не первый день у нас работаете, причем не рядовым сотрудником, могли бы уже давно собственным транспортом обзавестись. Ну ладно дадим вам пока служебный, чтобы из коллектива не выделялись. А если хорошо себя зарекомендуете, пойдете на повышение, то возможно выделим вам тандем с личным водителем, как у меня сейчас.![]()
-![]()
обратитесь неофициально в техническую службу комплекса и в часном порядке договоритесьИнтересно, а в БЦ "Палладиум" никто не работает из форумчан, ездящих B2W? А то мы с коллегой думаем разведать, где бы коней оставлять. Может уже кто-то до нас сообразил
В офисе - исключено, ибо клиенты ходють
А это где?Ставлю на первом этаже черного входа
Вариантв техническую службу комплекса
Типа того. У нас комплекс, много корпусов, есть внутренний двор, и есть черный вход - выходящий во внутренний двор - используется народом как курилка. Там лесница, и я сбоку к этой леснице на замок цепляю велик (т.е. лесница остается свободной, никому не мешает). Следующий раз фотку сделаю для простоты обьяснений.А это где?Ставлю на первом этаже черного входаБоковой вход в здание?
Ха! Интересно было бы взглянуть на эту картину. Горящими факелами при этом жонглировали?Сам, бывало, ездил на работу на уницикле несколько лет назад
На одноколёснике на улице внимание и без факелов всё твоёХа! Интересно было бы взглянуть на эту картину. Горящими факелами при этом жонглировали?Сам, бывало, ездил на работу на уницикле несколько лет назад
а де там склад на парковке?в моём БЦ ("Леонардо") три велика стоят на паркинге, я свой завожу в подсобку (заезжаю своим ходом на паркинг, оттуда на "склад")
Покришки Schwalbe ICE SPIKER PRO - і всі питання зняті. УспіхівС внезапным выпадением снега, постал серьезный вопрос для меня: очень хочется продолжать ездить на работу на велосипеде даже и в такую погоду, которую мы наблюдаем всю эту неделю (с 3го декабря), одежда зимняя есть, но я не могу понять КАК? Как мне ездить по таким дорогам?
А чего не через Леси-Шевченко-Победы?Вот некоторые варианты маршрутов
В украинскую команду запишись, раз все равно эндомонду юзаешь. http://www.endomondo.com/teams/1914683 . А то в challenges - печалька, на третьей странице списка. Особенно, если сравнить с полякамиНедавно узнал о программе Endomondo
Особых секретов не знаю, кроме "низенько-низенько", но я так, любитель. На прошлую работу каталась зимой, не всегда правда, под настроение. Зимой хорошо было на мтб, на нем какая-то стоковая кенда, которая отлично держала даже легкий гололед. Когда проехала этот же маршрут на гибриде с его полусликами, прозрела ))))С внезапным выпадением снега, постал серьезный вопрос для меня: очень хочется продолжать ездить на работу на велосипеде даже и в такую погоду, которую мы наблюдаем всю эту неделю (с 3го декабря), одежда зимняя есть, но я не могу понять КАК? Как мне ездить по таким дорогам?
Может кто катает сейчас, так поделиться секретом и возможными предостережениями по поводу зимнего катания?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість