а, ну да, такое видали, на той фотке хрен что разглядишьgoogle://trp paradox.

а, ну да, такое видали, на той фотке хрен что разглядишьgoogle://trp paradox.
а на этой?а, ну да, такое видали, на той фотке хрен что разглядишь
так калипер не показательный, мало ли что к чему сколхозилиа на этой?
а это, звиняйте, и песни слов не выкинешь:он, кстати, paraBox, оказывается, а не paradox
так тоже гуглится)google://trp paradox.
http://www.magura.com/roadbike/en/Можешь объяснить как он работает?если уж тормоз, то хотеть такой!
http://cdn1.media.cyclingnews.futurecdn ... 27_600.jpg
Тросов не вижу. Подставок для пальцев тоже.
А с виду напоминает ручку, за которую дёргать можно только в случае крайней необходимости, будто внутри баллон и по нажатию на кнопку клещи хватают колесо мёртвой хваткой.
тормоза на фиксе могут отказать по одной причине: этот фикс - шоссер.Тормоза в пути могут внезапно отказать по двум причинам:
- если ты фиксер;
Прошлым летом наблюдал любопытнейшее происшествие....Швидкість - біля 30 кілометрів на годину.
Питання: як зупинятися?
Я придумав такі варіанти:
...
нога об покришку
...
3) Клиент едет в мастерскую с одним тормозом чинить неисправный второй... напримерТормоза в пути могут внезапно отказать по двум причинам:
- если ты фиксер;
- если ты лопух, который не занимается регулярным ТО.
Ошибочное заявление.Шоссейники в таком случае тормозят, обхватывая сверху переднее колесо рукой в перчатке - видел при трансляции какого-то соревнования.
Нога о крыло, лучший способ, особенно если резина слик/полуслик и крылья толстые, прочные. Мы с брательником на украине в селе с очень хорошей горочки спускались, в Киеве таких и нету, а втулки пластилиновые, единственный барабанный тормоз отказал, так он затормозил со мной на багажнике прижимая металлическое крыло к колесу. Потом еще дальше поехали, он так долго ездил то китайским резиновым тапком тормозил, иногда вообще босикомА я хотел, кстати, потренироваться. И понял, что колесо сплошняком закрыто крылом. Как туда ногу совать - даже не знаю... Разве что ногой прижать крыло к колесу. Пока попробовать не рискнул.
Темнота...Тормозить рукой в велоперчатке не получится - кожа сгорит от трения.![]()
А ещё в мороз в долгой дороге иногда приходится расцеплять V чтобы не мешал намёрзший лёд. Мне пришлось один раз, хватило, после этого перешёл на диски.3) Клиент едет в мастерскую с одним тормозом чинить неисправный второй... например
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей