Допоможіть вибрати велосипед!

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Shiver2005
*
Стать:чол
Допоможіть вибрати велосипед!

Повідомлення Shiver2005 » 19.1.12 18:41

Вітаю.

Перепрошую, але не знаю куди помістити дане запитання. Планую взяти гірський велосипед на цьому сайті: ( удалена ссылка на Чейн.Трям)

Власне, прошу допомогти, тому що я у цьому не орієнтуюсь. Просто стала нагода придбати.

MaD_CameL

Re: Допоможіть вибрати велосипед!

Повідомлення MaD_CameL » 19.1.12 19:39

беріть самий дорогий. чим дорожче - тим краще.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 19.1.12 20:00

Вы не ориентируетесь, но собираетесь покупать велосипед в забугорном интернет - магазине :shock: :eek:
Это вы таким образом хотите заплатить подешевле и оказаться типа самым экономным или вам просто скучно жить и вы решили себе добавить проблем ? :p

Ссылку снёс я. Чейнрешн в этом месяце забыл заплатить нам за рекламу :p :robot:
Зображення

Shiver2005
*

Повідомлення Shiver2005 » 19.1.12 22:28

беріть самий дорогий. чим дорожче - тим краще.
Ну інколи можна переплатити 100 баксів. Хотілось би максимально не помилитись.
Вы не ориентируетесь, но собираетесь покупать велосипед в забугорном интернет - магазине
Це навіть блондинка вже може :grin:
Это вы таким образом хотите заплатить подешевле и оказаться типа самым экономным или вам просто скучно жить и вы решили себе добавить проблем ?
Я завше покупаю техніку з-за кордону і тут немає нічого дивного, адже в нас ціни набагато вищі. Проблеми будуть якщо я витрачатиму гроші у великій кількості на речі, котрі цього не заслуговують.
Ссылку снёс я. Чейнрешн в этом месяце забыл заплатить нам за рекламу
Для них це безумовно велике горе - втратити таку рекламу :lol: У правилах форуму нічого не знайшов про посилання.

Збираюсь купляти саме у цьому магазині, мотлох з СНД не цікавить.

Лысый
* * *

Повідомлення Лысый » 20.1.12 11:27

если не разбираешься - нужно мерять велосипед на себя, будет ли тебе на нем удобно, подойдет ли ростовка и т.д. + если брать за бугром его нужно собирать и настраивать, что тоже требует некоторых навыков. Ну и банально брать велосипед не видя его в живую можно только если ты АБСОЛЮТНО знаешь, что именно тебе нужно, но в этом случае люди вопросов обычно не задают.
По своему опыту - пака выбирал велосипед и ездил по магазинам под воздействием чудотворных "пощупал/посмотрел/посидел" ушел очень долеко в сторону от первоначального выбора...
по моему скромному мнению, брать велик через инет не вариант абсолютно... Ну и не забывай, что на границе у тебя заберут 20% ПДВ и 20% таможенного сбора если сумма покупки выше 200 евро, тоесть это к тому же и не выгодно

sashaprokopenko
*

Повідомлення sashaprokopenko » 25.1.12 21:46

покупать велосипед без тест драйва - если у Вас это получится и Вы будете довольны результатом то зачем спрашивать про выбор велосипеда? Когда я покупал "байк" то мне по моим запросам и финансам и более часовой экскурсии в магазине дали 3 разных велосипеда. Ощущения от поездок(да у меня был тест-драйв за пределами магазина по тротуару порядка 500 метров без залога!!!) абсолютно разные. При чем комфорт увеличивался со сменой байка. Потом я был в полном замешательстве(слишком много информации сразу - часовой инструктаж!!! :) ) А купил через неделю совсем другой который не предлагали.
А серьёзно: определись с тем где ты будешь ездить и где тебе захочется ездить через месяц - мнение может изменится. Подумай, пообщайся с байкерами, лучше вживую. И как ты будешь ездить (стиль), а это важно - драйв иногда приходится сдерживать (дорога, машины, люди :) ) Велосипед как и одежда подбирается по тебе(размер, посадка, комфорт, тактильные ощущения). Не всегда нужно гнатся за ценой иногда байк за 40000грн тебе будет не удобен и не нужен!!! Определись со статьей расходов на байк и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ (свет, ремкомплект, одежда, обувь, защита, багажник, крылья, покрышки, рюкзаки, велосумки, палатки, спальники.....) :)
Найди место куда ты поставишь велосипед, и все сопутствующие вещи, где ты его будешь мыть, ремонтировать? Да про ремонт - я рекомендую покупать только там где есть реальный сервисный ремонт, ты общался с мастером и интуитивно можешь доверить ремонт мастеру(потому, что завтра ты поедешь по дорогам в городе, где есть твёрдые машины). Если не доверишь тогда купить и ознакомится с регламентом ремонта байка. Ну как страшно? Да про безопасность её не бывает мало, почитай МНОГО информации "как выжить на дороге". Будут вопросы позвони, что знаю расскажу, да я не продавец. Успеха в покупке! :)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 25.1.12 23:26

Збираюсь купляти саме у цьому магазині, мотлох з СНД не цікавить.
Отлично :smt023

В таком случае и рекомендации по выбору нужной модели \ размера вам дадут на том самом сайте

чао

тема закрыта :cool:
Зображення

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість