более новым пользователям к ознакомлению обязательно — ибо отсюда есть пошёл мем «судьба велосипедистки»
о! кстати я тожевоспитал велосипедистку

правда, теперь стало критично апгрейдить оба вела
о! кстати я тожевоспитал велосипедистку
2011 - воспитал велосипедистку
Вот это я понимаюкстати я тоже![]()
Совершенствоватькаждый год по велосипедистке? или в прогрессии - каждый год воспитывать на одну велосипедистку больше, чем в предыдущем?
Как много путей, вариантов и возможностей совершенствования на этом путипроапгрейдил велосипедистку до мамы
Да не говори, порой обдаёт ветерком ещё даже не начиная кататьсяну вот да — одну и ту же веселопедистку, подобно веселопеду, можно бесконечно апгрейдить
в этом смысле они даже имеют преимущество перед велами — вейтвинерство входит в стандартную прошивку практически каждой барышни
видно, НЕ судьбасудьба велосипедистки 2012
Если в периоды длительного простоя наблюдаются симптомы вело-недостаточности и велосипед снится регулярно с присутствием в сексуальных фантазиях, то склонять обязательно!А вы мне скажите, уважаемая публика, имеет ли смысл прокачивать "стандартную велосипедистку" до уровня "спортивной велосипедистки", то бишь для участия в гонках.
Каково отношение вело-М к участию их вело-Ж в гонках?
Ну и как это сделать? )
осмелюсь спросить, ручной ?Сначала был насос...
скажу так - если нету ЭТОГО - никакие гонки не спасут. в опытом прийдет чего именно нужно им, а пока просто катайтесьА вы мне скажите, уважаемая публика, имеет ли смысл прокачивать "стандартную велосипедистку" до уровня "спортивной велосипедистки", то бишь для участия в гонках.
Каково отношение вело-М к участию их вело-Ж в гонках?Ну и как это сделать? )
А вы мне скажите, уважаемая публика, имеет ли смысл прокачивать "стандартную велосипедистку" до уровня "спортивной велосипедистки", то бишь для участия в гонках.
Каково отношение вело-М к участию их вело-Ж в гонках?
я тоже не перевариваю облегающие кантрийно-шасейные шмотки. ну делов-то — пошёл купил фрирайдные. ну да, их купить чуть сложнее — они не в каждом магазине, а через один. вобщем было бы желание.К вашему сведению, молодые человеки, воспитать велосипедиста не намного легче, а в чем-то и тяжелее. А самая большая проблема - это велоформа. Мужчины не то что одеть, они смотреть нормально на нее не могут без брезгливости. Не знаю, почему это так глубоко в них сидит :smt102
есть небходимсоть одевать обтягивающие шортки и маечки? ну ладно, понимаю, проф. шорсейны гонщики, а обычным матрасникам оно к чему? срамота. "обычыне фрилайдные" одел или любые другие специализированые и едешь не переживаешь за свои формы. чесно смешно ребята, это обычный маркетинг, не более, дело вкуса, предпочтний. Может у него маленький экцентрик, тоже бы не одел и не одеваюА самая большая проблема - это велоформа. Мужчины не то что одеть, они смотреть нормально на нее не могут без брезгливости. Не знаю, почему это так глубоко в них сидит :smt102
а зачем для матрасной езды покупать "костюм пид..са"?К вашему сведению, молодые человеки, воспитать велосипедиста не намного легче, а в чем-то и тяжелее. А самая большая проблема - это велоформа. Мужчины не то что одеть, они смотреть нормально на нее не могут без брезгливости. Не знаю, почему это так глубоко в них сидит :smt102
боше, зачем же так тонко травмировать психику тысячи форумистов-велосипедистов) они то не зналиа зачем для матрасной езды покупать "костюм пид..са"?![]()
вы звали - он пришел? думаю на 3-й страице тему закроют, кто больше? продержимся 5 страниц?З.Ы. отписался чтобы приходили уведомления на тему в почту, чистапоржать
да ладно, я это определение тут услышал, стопицот лет назад. от Маши Сенны, если ничо не путаюбоше, зачем же так тонко травмировать психику тысячи форумистов-велосипедистов) они то не зналиа зачем для матрасной езды покупать "костюм пид..са"?![]()
![]()
но, правдиво
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей