Красный KELLYS Magnus Green ))))

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
vvross
*
Стать:чол
Красный KELLYS Magnus Green ))))

Повідомлення vvross » 21.8.11 08:44

Этот пост я хочу написать в какой-то степени как подсказку для людей которые никогда не покупали ничего в интернете, а в другой степени это мини отчет про покупку велосипеда.
Агрегат понадобился моей жене: он стал бы уже не первым и даже не вторым, поэтому мы точно знали что хотим и знали ростовку.
Желание жены - красный и чтобы не Куб. Это самое простое, на первый взгляд, что можно было осуществить(ошибся).
Ну от себя я добавил: воздушная вилка, гидравлические дисковые тормоза, желательно Авид, оборудование выше Аливио, Срам или Шимано - не принципиально.
Из всего, что реально есть на рынке, под условия почти подошел Келлис Магнус Грин. Да :) самое главное требование жены не выполнили.
Зато теперь заказали комплект одежды Коннандейл - она идеально подходит по расцветке. Жена когда его увидела, ее любимым цветом стал зеленый. Как мы выбирали велосипед -это отдельная история. Голова начала пухнуть: вроде бы и нашел, все устраивает, с чем то смириться можно, звоним - нет в наличии, нет ростовки, будет зимой или начинают парить фигзна что. Я уже не говорю про железо которое меня совсем не устаривало, ну не люблю я Шимановскую гидравлику, вы хоть тресните, тем более что по той же цене можно присмотреть авидовскую.
Благо встретили ссылку на форум uabike.com, там есть удобный раздел где сами продавцы предлагают велосипед под заявленные предпочтения, и что самое главное - то что есть в наличии.
В общем с помощью Дятла (это не мифический герой, а вполне реальный волшебник в голубом вертолете), спасибо ему большое, выбор пал на келлис магнус грин. Нужная ростовка была в наличии (а тут я опускаю рассказ как на Украине отыскали эту ростовку – это о героизме).
Сразу, не выходя из дома, по Приват24 оплатили велосипед, а через 4 часа уже знали номер посылки в курьерской службе Ин-тайм.
На банковскую комиссию было потрачено 0.75% от переводимой суммы, а за доставку заплатили 65грн (и осталось еще на пару подстаканников и простенький камп).
На следующий день мы забрали коробку с велосипедом.

Зображення

Она довольно большая и поперек машины не помещается, удобнее сложить задние сиденья и запихнуть коробку через багажник.
Надо отметить, что заводская упаковка очень надежная и удобная. Наверное повредить велосипед при транспортировке сложно, хотя об этом лучше знать продавцам, у них статистика наработана.

Зображення

Для сборки велосипеда нужен только шестигранник и 15 минут времени.

Зображення

Даже настраивать ничего не надо было – о чем я убедился когда начал настраивать ;), разве что вилка была накачана так, что под моей 55ти килограммовой женой она была как жесткая. Поставил колеса, руль, седло и поехал - проще простого. Наверное жена смогла бы сама его собрать, но она была занята фотографированием процесса, параллельно распиливая мне мозг неуместными вопросами, неуместными они были тк это ведь целый праздник собирать такую лялю.
Собрали и сразу поехали его обкатывать.
По результатам поездки жена оказалась очень довольна велосипедом и седлом сель рояль в частности (про седло мне было сообщено буквально через 5 минут поездки).

Зображення

Тормозам еще нужно прирабатываться т.к. новые колодки пока не хватают, давление в вилке нужно приспустить - она точно накачена не на 60 кг.
Велосипедом очень довольны. Ждем форму в одной цветовой гамме с велосипедом.
Спасибо магазину за оперативную работу!
Востаннє редагувалось 22.8.11 07:34 користувачем vvross, всього редагувалось 1 раз.

Stalker
* * * *

Re: Красный KELLYS Magnus Green ))))

Повідомлення Stalker » 21.8.11 12:32

И где тут красный? :duma:
Слышишь - я снова живой! Морем дышу у окна. Наперекор победившей зиме нас скоро найдёт весна!

vvross
*

Повідомлення vvross » 21.8.11 12:35

ржунимагу

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 21.8.11 12:38

А о чем тема вообще? Где тут кастом?

vvross
*

Повідомлення vvross » 21.8.11 12:51

" Список форумов › Технические вопросы и связанные(велосипед) › Мой велосипед"
не кастомных тем на форуме нема и абыдно

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 21.8.11 12:58

" Список форумов › Технические вопросы и связанные(велосипед) › Мой велосипед"
не кастомных тем на форуме нема и абыдно
Так а о чем эт конкретная тема? О том, что Келлис доставляет велосипеды по почте в точно таких же коробках, как любой другой производитель?

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 21.8.11 13:18

О май гад! Это же Келлис!! :shock: :Yahoo!:

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 21.8.11 14:22

По результатам поездки жена оказалась очень довольна велосипедом и седлом физик в частности (про седло мне было сообщено буквально через 5 минут поездки).
Ничего не путаете? :duma:
#crazy_pilot

Kita
* * * * *

Повідомлення Kita » 21.8.11 16:35

Список форумов › Технические вопросы и связанные(велосипед) › Мой велосипед"
Перед тем как создать тему...
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 22.8.11 04:45

тему пернес :p

О май гад! Это же Келлис!! :shock: :Yahoo!:
Spoiler
Show
утомил
отдохни от ВК
Зображення

Yaros

Повідомлення Yaros » 28.8.11 20:36

Надо в "мой велосипед" создать тему "мой любимый, но не уникальный велосипед", пришпилить ее и пополнять подобными рассказами :)
зы и сделать ссылку в "выбор велосипеда", чтоб ищущие могли посмотреть чужой опыт.
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей