Давайте меняться

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Frantic_Black
* * * * *
Стать:чол
Давайте меняться

Повідомлення Frantic_Black » 13.7.11 20:51

Дорого времени суток велокиевляне =)

Столкнулся с следующей проблемой, частично описывал ее в техразделе разделе про тормоза:

Тормоза шимана 445, поставил ротор 203мм кларкс вот такой (фото не мое):
Зображення

фотки велика с ротором, кликабельны:
Spoiler
Show
Зображення
Зображення
Колодки малость не подходят по форме и как бы "проваливаються" в рельефность тормозной дорожки. В результате получается не приятная сильная вибрация. Когда ставишь ротор не такой рельефный - все гуд. Когда ставишь мой ротор на гидравлику шиману деор или авид джуси 3 - все гуд, никаких вибраций.

В связи с этим, очень хотел бы с кем-ни буть поменяться роторами 203мм. Мой ротор прошел 50-60 км в кк режиме. Считай - только притерся. Соотвественно я хочу не убитый и не кривой ротор 203мм, но не такой рельефный как у меня, а с более выраженной центральной дорожкой. За обмен вознагражу пивом/шоколадом/деньгами или как договоримся.

т.е. встречаемся, меняем колеса, проверяем. Если у обоих все тормозит как нада - договариваемся. Если у кого-то что-то не так - соответственно выпиваем пиво и разбегаемся )))

можно в тему писать, можно в личку, можно в аську или телефон в профиле.

Буду очень благодарен за содействие =)
Лучше нету велика, чем Toyota Celica!

Долгая счастливая жизнь, такая долгая счастливая жизнь, отныне долгая счастливая жизнь... каждому из нас, каждому из НАС!

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей