Овелокультуриваем киевские заведения

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
blagomyr
* * * * *
Стать:чол
Овелокультуриваем киевские заведения

Повідомлення blagomyr » 23.5.11 16:40

Предлагаю в этой теме отписываться о заведениях, в которых нормальное отношение к велосипедистам - описание опыта посещения + пару слов о заведении. Также не лишним будет рассказать и о заведениях, в которых негативное отношение к велосипедистам.

Пример 1.
Недавно в Киеве открылось заведение той самой "Львівської майстерні шоколаду" по адресу: ул.Горького, 45. Вот в воскресенье решили заехать после покатушки с друзьями.
Велопарковки естественно не оказалось, поэтому пошли договориваться. Персонал очень приветливый (может конечно это только пока :) ), разрешили даже завести 4 велосипеда внутрь, мы поставили в зале у окна. Пообещали поговорить с руководством о велопарковке.
Заведение очень достойное, шоколад варят сами, запрос в гугле "львівська майстерня шоколаду" Вам много про него расскажет. Я не большой ценитель сладостей, но у всех остальных глаза разбегались от количества предложений.
Если кто будет заезжать, не стоит парковать велики у входа. Проситесь внутрь, может таки достанем и поставят велопарковку. :dash2:

Зображення
Востаннє редагувалось 7.6.11 11:45 користувачем blagomyr, всього редагувалось 1 раз.
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

blagomyr
* * * * *

Re: Овелокультуриваем киевские заведения

Повідомлення blagomyr » 6.6.11 15:24

подправил название. вероятно, так тема будет полезней.
то, что я считал нереальным, теперь для меня кажется в некотором роде более реальным, чем то, что я считал реальным, а теперь мне кажется, скорее нереальным..
wofffka.livejournal.com
emapp.me

Struchker
* *

Повідомлення Struchker » 7.6.11 10:10

Я ОГРОМНЫЙ ЦЕНИТЕЛЬ СЛАДКОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ ДАЙ ШОКОЛАДУ!
ВОПРОС!Круглячек,что держит девушка это не из серии " пинофрэ за 5у.е.? :grin:

panther
* * *
Стать:жін

Повідомлення panther » 7.6.11 11:52

маленькая кругленькая штучка это трюфель классический. их там огромное количество видов. и стоимость угадали, но не угадали денежную единицу ))) Вовка пожалел, что не сфотографировал прилавок.
Мы сами рисуем свою жизнь. И неважно, какой ты художник… Важен цвет краски!
Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь…(Чарли и Шоколадная фабрика)
А вы знаете что значит смотреть на мир разноцветными глазами ?

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість